Просмотры391Комментарии1

Замглавы администрации Димитровграда уволен. Чиновник потерял доверие

Суд постановил уволить замглавы администрации Димитровграда. Напомним, Сергей Выжимов второй уже второй раз не оправдывает доверия, возложенного на него.

Дело в том, что должностное лицо не сообщило городской администрации, что его мать является учредителем двух фирм, управляющих 52 многоквартирными домами. К тому же Выжимов  является одним из учредителей ООО «Теплоэнергоснабжение», заместителем директора которого на момент назначения  являлась его супруга.

В связи с этим прокуратура потребовала  от и.о. главы администрации города в срочном порядке устранить нарушения антикоррупционного законодательства. Но требование было отклонено, так как комиссия не установила у чиновника конфликта интересов с указанными коммерческими структурами системы ЖКХ.

После этого Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации расторгнуть трудовой договор с чиновником в связи с утратой доверия.  На данный  момент требование удовлетворено в полном объеме.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное