Просмотры223Комментарии0

Более 200 полицейских будут дежурить 4 ноября

4 ноября на территории региона запланировано более 20 массовых мероприятий, участие в которых, по предварительной оценке, примут порядка 15 тысяч человек. В охране общественного порядка и безопасности граждан на публичных мероприятиях будут задействованы более 200 сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии. На случай осложнения оперативной обстановки предусмотрен резерв сил и средств, обеспеченный необходимой экипировкой и служебным автотранспортом, а также дополнительные следственно-оперативные группы с целью оперативного реагирования на заявления и сообщения граждан о правонарушениях.

Это было решено 30 октября на совместном заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба, где обсуждались вопросы обеспечения комплексной безопасности жителей и гостей региона в период подготовки и проведения мероприятий, посвященных государственному празднику – Дню народного единства.

На заседании также были рассмотрены вопросы антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания граждан, а также меры в сфере противодействия финансированию терроризма и экстремизма, принимаемые правоохранительными органами.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное