630

Женщина на дороге, грудь Шурыгиной. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Женщина лежала на дороге, а ей некому было помочь.

Случай произошел вчера вечером на улице Рябикова. Прямо на проезжей части лежала женщина, но водители не спешили оказать ей помощь. Лишь один неравнодушный мужчина остановился, вызвал скорую и полицию. Женщина была жива.

У Ашана охранники поймали юного воришку.

Вчера у Ашана произошел инцидент у «Ашана». У торгового центра задержали подростка. Очевидцы засняли происходящее на видео. На кадрах видно, как несколько охранников скручивают молодого парня.

Работница филиала сотовой связи прослушивала разговоры абонентов.

Сотрудники полиции задержали 36-летнюю работницу одного из филиалов оператора сотовой связи. Согласно имеющейся информации, сотрудница, используя служебное положение, прослушивала телефонные разговоры абонентов. Всю полученную информацию она использовала в личных целях.

Шурыгина сделает  новую грудь.

Диана Шурыгина намерена увеличить грудь и уже посетила пластического хирурга. В своем аккаунте 18-летняя звезда «Пусть говорят» выложила видео, на котором медик демонстрирует материал, из которого будет сделана ее новая грудь.

В школе №58 прошла эвакуация.

В Железнодорожном районе в школе №58 прошла массовая эвакуация учащихся и сотрудников образовательного учреждения.  Во время занятия прозвучал сигнал «пожарной тревоги». Дети, надев ватно-марлевые повязки,  в сопровождении учителей покинули здание.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное