Просмотры168Комментарии0

Мужчина зарезал собутыльника

В Ульяновске 32-летний местный житель обвиняется в жестоком убийстве своего знакомого. Сам подозреваемый точно не помнит, по какой причине зарезал приятеля, говорит лишь о том, что тот взбесил его своим лицом.

Это преступление было совершено в одной из квартир жилого дома по ул. Стасова. Обвиняемый в тот день пришел в гости в своим знакомым, после чего к ним присоединились другие знакомые – вместе они устроили застолье. По версии следователей, во время совместного употребления спиртного между мужчинами возникла ссора. В результате перепалки гость нанес хозяину дома несколько ударов руками, а после взял нож, нанес еще несколько ударов, повалил жертву на диван и взобрался сверху, после чего снова вонзил нож до упора чуть выше ключицы.

Пострадавший пытался зажать рану, он истекал кровью и хрипел. Как только нападавший понял всю тяжесть происходящего, он сразу же начал просить окружающих вызвать скорую. Вместе с врачами в эту квартиру прибыли и стражи порядка.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное