Просмотры792Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области

В Заволжском районе в ДТП погиб водитель без прав.

ДТП, унесшее жизнь человека, произошло 29 октября в  пять часов вечера в Заволжье. У поселка Учхоз водитель автомобиля «Лада Калина» во время обгона не справился с управлением. Машину занесло, и она протаранила дерево. Сообщается о том, что водитель погиб. Подробности жуткой аварии уточняются.

На трассе столкнулись «ВАЗ-2106» и «Киа Сид».

Авария произошла на трассе Ульяновск — Сызрань возле с. Поникий Ключ. Участниками ДТП стали «ВАЗ-2106» и «Киа Сид». Пострадавших нет.

В Радищевском районе загорелся жилой дом.

28 октября в рабочем поселке Радищево вспыхнул кирпичный жилой дом. Огонь уничтожил крышу, отделку стен и потолка в помещении кухни на площади. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

На трассе столкнулись фура и «Газель». Есть пострадавшие.

Авария произошла утром 28 октября. В Радищевском районе Ульяновской области недалеко от Сызрани Самарской области столкнулись фура «Scania» и грузопассажирская «Газель». Для того, чтобы растащить столкнувшиеся машины, был вызван погрузчик, который оттащил остатки «ГАЗели», а затем отбуксировал фуру. По предварительным данным, в этой аварии пострадало два человека — они были госпитализированы в больницу.

На трассе в аварию попал «Фольксваген». Есть пострадавшие.

28 октября на трассе «Цивильск-Ульяновск-Сызрань» у хутора Риновского Теренгульского района в аварию попал автомобиль «Фольксваген». Сообщается о пострадавших.

Пожар в многоэтажке в Заволжье тушили 15 человек.

Ночью 28 октября на проспекте Ленинского Комсомола произошло загорание квартиры в многоэтажном жилом доме. В результате пожара огнем повреждена мебель, бытовая техника на площади 5 кв. м. Причина пожара устанавливается. В происшествии никто не пострадал. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 15 человек личного состава и 5 спецмашин.

В селе Большие Ключищи сгорел жилой дом.

Ночью 29 октября в селе Большие Ключищи произошел пожар. В результате пожара огнем уничтожен жилой дом на площади 60 кв. м, баня на площади 15 кв. м, надворные постройки на площади 12 кв. м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 8 человек личного состава и 3 спецмашины.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное