Просмотры223Комментарии0

Подробности аварии в Новоспасском районе: установлены личности погибших

Страшная авария в Новоспасском районе Ульяновской области унесла жизни двух человек. 29-летний водитель автомобиля МАН 19-292 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с движущейся «Маздой СХ-9». Последней управлял 50-летний мужчина. Водитель и 44-летний пассажир «Мазды» от полученных травм скончались на месте аварии.

О водителе грузового авто известно, что это мужчина 1988 года рождения, имеющий десятилетний стаж управления транспортными средствами, в момент аварии он был трезв и пристегнут ремнем безопасности.

Издание «Интерфакс» сообщает, что погибшими являются руководитель Федерации каратэ Пензенской области Аркадий Кривцов и бывший вице-губернатор региона Андрей Баев.

Установлено, что погибшие направлялись в Тольятти. Машина, в которой находился Кривцов и бывший заместитель председателя правительства Пензенской области Баев, столкнулась с фурой. Замгубернатора в правительстве Ульяновской области Павел Дягтарь также сообщил о гибели бывшего зампреда пензенского правительства на своей странице Facebook.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное