Просмотры1068Комментарии0

Молитвами и обрядами лечит людей

Почему надо говорить «благодарю» вместо «спасибо». Как мысли порождают болезни, а также с какими просьбами чаще всего люди обращаются к целителям? Корреспондент МГ встретился с ульяновским парапсихологом Василием Лампеевым, который использует в своей практике молитвы, карты Таро, руны.

— В детстве до школы я жил с бабушкой, которая могла заговорить любую болезнь. От неё я узнал некоторые заговоры, она учила меня своим знаниям, которые передаются только по роду. В книгах или, например, интернете их не найти, — говорит целитель.

Сначала Василий помогал друзьям, потом другим людям, которые стали приходить к нему. Чаще всего клиенты обращаются по поводу семейных отношений, работы, бизнеса, здоровья.

За всё время практики его посетили около 15 пар, которые не могли завести ребенка. Они обошли немало врачей, различных бабок и уже потеряли надежду, но Василий помог вернуть им веру в себя и смог исцелить их.

– Всё состоит из энергий (вибраций), которые бывают низкими и высокими. Когда человек алчный, злой, скупой, у него низкие вибрации, которые приводят к болезням. Жизнь кажется бременем, человек чувствует себя разочарованным и неудовлетворённым. В данном случае болезнь – это духовная грязь, которую мы накопили. Например, врачи вырезают опухоль, которая может вернуться, так как необходимо лечить первопричину. В моей практике был случай: у женщины была огромная миома (60 мм), её должны были оперировать. Я попросил немного подождать. Мы поработали — и операция не потребовалась. Потом на приём ко мне пришла её врач, – вспоминает целитель.

К Василию часто обращаются родственники пьющих людей и просят помощи. Но чтобы было всё правильно, человек сам должен прийти и попросить ему помочь, ведь Творец дал свободу выбора.

Во благо ли?
Всю жизнь мы слышим о таких понятиях, как добро и зло, но что стоит за ними?
– Понятия добра и зла относительны! Вот пример: в семье пять малышей, а муж собирается уйти к любовнице. В таком случае я помогу женщине и верну мужа, потому что сначала нужно поставить детей на ноги, а потом уже жить как хочется. Может быть и наоборот: исцелить человека, а он потом пойдет и кого-то убьёт. Но есть случаи, когда я не берусь помогать, например, когда ко мне приходят 20-летние девочки и просят кого-то вернуть, привязать к себе. Я таким отвечаю, что они даже не рожали, откуда знают, какую цену за это возьмёт помогающая им сила. А расплату возьмут в любом случае, и, возможно, здоровьем детей или близких. Может быть, высшие силы, наоборот, оберегают этих людей друг от друга. Случайностей не бывает. Кроме того, иногда есть клиенты не моих вибраций, с ними я не работаю, – поясняет специалист.

Никому ваша душа неинтересна
На сегодняшний день в свободном доступе много книг про магию. Люди полагают, что могут помочь себе и близким. Но без знания правил и законов есть риск навредить. Даже отсутствие опыта не освобождает от ответственности. Только знающий парапсихолог сможет сделать всё верно, чтобы не было последствий. Тем не менее не запрещено матери читать заговоры, молитвы для выздоровления детей. Правда, в дела чёрные лучше не лезть самостоятельно.

– Я часто слышу: «Я готов продать душу дьяволу». Господа, давайте будем честны: никому ваша душа неинтересна. Нужно заслужить, чтобы её забрали. А это значит, что необходимо соблюдать законы темных сил (эгрегора), жить в его традициях и по его правилам. Только я не понимаю, зачем это надо? Что значит отдать душу дьяволу? Значит, перестать испытывать любые эмоции, чувство любви, радости, счастья. Разве можно жить с пустотой внутри себя?

Переломный момент в жизни

Как и все обычные люди, врачеватель душ ходит на работу, а людям помогает в свободное время.

— В самом начале практики много времени посвящал своему хобби, по глупости тратил много сил. И в итоге поплатился. Четыре года назад я очень сильно заболел и стоял между жизнью и смертью. Это стало переломным моментом в моей жизни. Тогда я пересмотрел ценности и осознал, что хороший целитель не может принимать по десять человек за день, – отмечает Василий. — Лучше принять троих и постараться им помочь, чем десять и только пообещать. Да и по законам магии, это сделать невозможно. А магия – это наука, в которой есть свои правила, их нужно соблюдать.

В оздоровлении (он просил не рассказывать о болезни — прим. авт.) ему помогли собственные силы, также он обращался за помощью к своей хорошей знакомой, с которой дружит уже много лет, – целительнице из Старомайнского района. Безусловно, не обошлось и без медицинского вмешательства.

Как только тяжелый этап в жизни прошел, парапсихолог продолжил помогать людям, даже консультирует тех, которые звонят из разных городов России и других стран.

«Не рассказывайте о себе ничего!»

– Когда приходят люди, желательно, чтобы ничего не рассказывали о себе, потому что это отвлекает и сбивает. Сразу включается логика, а она мешает. Я раскладываю карты Таро. Они мне показывают проблемы клиента, есть ли негативные программы на нём (порчи, сглазы), а также судьбу человека. На самом деле вся судьба прописана в человеке: зачем он пришёл на эту землю, когда умрёт, с кем будет связана его жизнь и так далее. Мне остаётся только прочитать эту информацию. Дальше я смотрю по ситуации. Для обрядов использую руны, молитвы, заговоры и многое другое. Каких-то других атрибутов, которыми любят пиариться маги, у меня нет. Они не нужны, — рассказывает Василий.

Но есть вопросы, на которые парапсихолог не даст прямые ответы.
– Бывает так, что приходит девушка и спрашивает, с кем ей связать свою судьбу. И я вижу, что с первым она проживет недолго, но получит опыт, который поможет ей ценить отношения со вторым человеком, за которого выйдет замуж в будущем. Если я сразу скажу, что второй человек – это её судьба, то она откажется от первого и не получит опыт, а от него она никуда не денется. Девушка будет проходить все беды со вторым мужчиной, с которым должны быть прекрасные отношения и семейная жизнь, – объясняет Василий.

Зачастую люди сами кличут на себя беду, поэтому важно всегда правильно формулировать свои мысли и желания.
– Высшие силы дают всё, что просят люди. Если девушка говорит: «Я хочу выйти замуж за состоятельного мужчину», то она это и получит – будет хотеть всю жизнь. Надо говорить о своих желаниях в настоящем времени. Одно из имен Бога — «Я есть то, что я есть». Поэтому используйте эту формулу правильно и обдуманно, например: «Я есть счастье, которое хочу испытать». И еще одно правило: чем больше люди говорят о своих бедах, тем больше они их к себе притягивают.

По мнению Василия, люди давно перестали понимать смысл слов, которые они произносят.
— Что значит «спасибо»? «Спаси Бог» от этого человека. Поэтому если вы хотите оградиться от этого человека, то чаще говорите ему: «Спасибо». А если он вам дорог, то замените на «благодарю», которое означает: «Я дарю вам благо».

С парапсихологом общалась Наталья Королева.

*Статья носит ознакомительный характер.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное