Просмотры576Комментарии0

Гибель школьника, попрошайки на дорогах. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Заволжские маршрутки поедут по четкому расписанию.

С 30 октября маршрутки из центра города в Заволжский район будут ездить по синхронизированному расписанию. Жители города отнеслись к этой новости скептически.

Школьник погиб под колесами автомобиля.

Авария, унесшая жизнь подростка, произошла 21 октября на 1 км трассы  «Димитровград — Узюково – Тольятти». Водитель автомобиля «Лада Ларгус» не пропустил  подростка, ехавшего на мопеде, в результате произошло столкновение. От удара школьника отбросило на грузовик, за рулем которого находился 30-летний мужчина. После этого подросток упал на дорогу, где его переехала «Тойота».

Попрошайки бросаются под машины.

Сегодня в социальных сетях идет активное обсуждение сообщения возмущенного водителя, который резко высказался в адрес попрошаек, в буквальном смысле, бросающихся под машины. Мало того, что они постоянно ходят между машинами, теперь они пошли еще дальше.

Автоледи сбила пешехода

Дорожный инцидент произошел 20 октября. По предварительной информации, девушка-водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21140, совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Безграмотность раздражает ульяновцев.

Еще один пост в социальных сетях  был посвящен тотальной безграмотности населения, уровень которой растет с каждым днем. Все чаще встречаются ошибки в самых простых словах.

 

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>