Просмотры828Комментарии1

Страшные выходные в Ульяновской области

Многочисленные пожары, ДТП с пострадавшими, незапланированная эвакуация – обо всех происшествиях выходных в нашем еженедельном обзоре.

На трассе столкнулись три автомобиля.

7 октября на трассе М-5 «Урал» в Николаевском районе столкнулись три автомобиля «Мерседес Бенц» (грузовой), «ВАЗ-2107» и «Киа Кларус». По предварительным данным, пострадавших нет.

 На Нариманова и Пушкарева автомобили не смогли поделить дорогу.

7 октября в разных частях города произошли однотипные ДТП. Так, на проспекте столкнулись «Опель Астра», «Лада Приора» и «Форд Фьюжен». Спустя время на Пушкарева дрогу не поделили автомобили «Пежо-409» и «Рено Флюенс». Ведомство сообщает, что есть пострадавшие.

 

За выходные сгорело несколько домов.

7 октября в переулке Озерном в Железнодорожном районе Ульяновска горел частный дом. По предварительным данным, хозяйка дома находится в больницечто сгорели все вещи и документы.

В этот же день на улице Куйбышева в р.п. Кузоватово в Кузоватовском районе Ульяновской области произошло загорание жилого дома. В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка зальной комнаты.

В воскресенье, 8 октября, на бульваре Пензенском в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание на балконе квартиры в многоэтажном жилом доме.

Также в эти выходные В Засвияжье чуть не сгорел магазин, а в Новоспасском районе баня.

Телефонные террористы атаковали гостиницы.

8 октября из гостиниц «Венец», «Октябрьская» и «Волга» были эвакуированы сотрудники и жильцы. Причина – анонимные звонки о заложенных в зданиях взрывных устройствах.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное