Просмотры1389Комментарии4

В Ульяновске орудует автоподжигатель? На Радищева сгорели три машины. Видео

Минувшей ночью, с 4 на 5 октября, в Ленинском районе Ульяновска, на парковке у дома №149 по улиц Радищева сгорели три автомобиля. Одна из легковушек выгорела полностью до металла, у второй оказался значительно повреждена задняя часть и третий автомобиль лишь слегка обгорел, так как стоял рядом с горевшими автомобилями.

Что стало причиной такого масштабного возгорания, пока неизвестно. Есть две основные версии – поджог злоумышленников. И тут могут быть самые разные причины – от бытовых конфликтов,до ревности и мести.  Вторая возможная причин возгорания автомобилей – короткое замыкание в одном из них. Далее огонь мог перекинуться на транспорт, стоявший рядом.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС, которые производят осмотр места происшествия. Попытки найти записи момента возгорания с видеокамер пока не увенчались успехом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В любом случае от имени редакции хотелось бы посоветовать автовладельцам внимательнее следить за своим имуществом и делать выбор в пользу охраняемой стоянки.

 

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное