Просмотры1088Комментарии4

Не смогла жить с разбитым сердцем? Следствие разбирается в причинах суицида школьницы

Региональный следственный комитет приступил к расследованию уголовного дела по факту смерти школьницы.  Заведено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Что могло заставить 15-летнюю девочку лишить себя жизни? В этом предстоит разобрать правоохранительным органам.

Трагедия произошла на прошлой неделе

Предполагаемыми причинами могли стать: несчастная любовь, проблемы семье и в школе. Девочка не смогла справиться с навалившимися на нее проблемы и нашла единственный выход-уйти из жизни.

«Инцидент произошел в квартире погибшей, после обеда, вероятнее всего, после уроков. Предсмертной записки на месте не было. В момент суицида девочка находилась дома одна. Возможные причины суицида не разглашаются», – пояснил старший помощник руководителя следственного управления Александр Сорокин

Одна из самых часто упоминаемых версий – несчастная любовь. Подростки в этом возрасте уж сильно подвержены эмоциональному влечению и зависимы от него. Так что же получается, бросил парень или просто безответная любовь стали решающим фактором.

В социальной сети, по всей видимости, знакомые написали о том, что е бросил парень, а справиться с этим она не смогла. Но далее последовал комментарий, что это не истинная причина случившегося.

Директор Заволжской школы №72 подтвердила факт трагедии, но больше никаких комментариев не дала. Ни относительно успеваемости, поведения и психологического состояния школьницы. Почему? Разве может отрицательно сказаться ответ про оценки девочки или женщина побоялась сказать лишнего. Проверок им все равно не избежать. Поэтому рано или поздно станет понятно, есть ли вина школы в произошедшем.

Психологический климат в семье- скандалы, недопонимания? Об этом также пока рано утверждать. Девочку в квартире нашла мама.

Трагедия уже произошла, назад ничего и вернуть. Но ужасает сам факт того, что в тот момент, когда жизнь начинает бить ключом, девочка принимает такое решение. Для родителей сейчас тяжелее всего принять факт того, что их девочки больше нет.

Читайте также: Девочка, отравившаяся грибами, скончалась.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное