Просмотры303Комментарии1

В Димитровграде решается судьба сестер-убийц, обещавших жертве ролевые игры

Разбирательства по делу сестер-душительниц подходят к концу. Только во время заседаний девушки поняли, что игры закончились, и в эти дни решается их судьба. До этого все происходящее они воспринимали как игру. А поняв, что жареным запахло, начали суетиться и нервничать. 17-летняя злоумышленница то отказывается от показаний, то рьяно пытается что-то доказать. В свою очередь старшая из обвиняемых настаивает на том, что к убийстве причастны обе.

Напомним, что шокирующий случай произошел в декабре 2016 года. Молодая девушка познакомилась в Интернете с жителем Таджикистана, она сразу же предложила ему ролевые игры. Он сразу же согласился, снял квартиру. 21-летняя Виктория взяла в этот вечер с собой 17-летнюю сестру. Но вместо обещанных игр, девушки накинули ему веревку на шею и задушили, а потом сфотографировали тело, обокрали погибшего и скрылись.

После прений сторон страсти накалились еще больше. Государственный обвинитель потребовал приговорить  Викторию к 14 годам и 1 месяцу колонии общего режима, а для младшей сестры запросил 8 лет воспитательной колонии. Эти цифры еще больше отрезвили юных убийц. Теперь каждая из них сама за себя. Сестры дают показания друг против друга, желая смягчить свое наказание. Младшая во всем обвиняет старшую. Последняя, в свою очередь, не собирается нести наказание одна и обвиняет близкую родственницу во лжи.

Сегодня состоится очередное заседание, где должна быть поставлена точка в этом деле. Но неизвестно, как поведут себя обвиняемые в зале суда. Возможно, у них появятся новые версии…

Читайте также: Коллектор из Ульяновска угрожал петербуржцам убийством детей

 

 

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Сергей

    Шалавы припиндошенные

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное