Просмотры319Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожар в многоэтажке, обвал потолка, ДТП – обо всех происшествиях этих выходных в традиционном обзоре.

В Засвияжском  супермаркете обвалился потолок.

Сотрудница одного из супермаркетов пострадала в результате обвала потолка. Инцидент произошел в помещении  «Гуливера», расположенного  на  улице 50-летия ВЛКСМ. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Чердаклинском районе столкнулись иномарка и Камаз.

О ДТП сообщили очевидцы в социальных сетях. Согласно сообщению, дорожный инцидент произошел 30 сентября, в двенадцатом часу дня произошло дорожно-транспортное происшествие в Чердаклинском районе. Сообщается о том, что в поселке Мирном столкнулись иномарка и КамАЗ. Информации о пострадавших не поступало.

Две Лады не поделили дорогу в Ленинском районе.  

Авария произошла  30 сентября на улице Кулибина в Ленинском районе Ульяновска. Участниками ДТП стали «Лада Приора» и «Лада Гранта. По предварительной информации, есть пострадавшие.

Легковушка подрезала трамвай.

Авария произошла на перекрестке улиц Рылеева и Радищева. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 при пересечении перекрестка не успел переехать трамвайные пути и столкнулся с движущимся трамваем. Информации о пострадавших не поступало.

В выходные произошло несколько пожаров.

30 сентября на улице Советской в селе Березовка в Вешкаймском районе Ульяновской области произошло загорание бани и сарая.

В результате, огонь уничтожил крышу бани, уничтожил  кровлю и потолочные перекрытия сарая по всей площади. Причина пожара устанавливается.

На Сурова произошел пожар в многоэтажке. По предварительной информации, никто не пострадал. В результате пожара огнем поврежден интернет-кабель на трех этажах, деревянная тумба, стена закопчена на площади 3 кв. м. Причина пожара устанавливается

Также 30 сентября на улице Заречная сгорел торговый павильон.

Читайте также:  Топ-5 громких новостей недели

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное