Просмотры730Комментарии4

Эдварс заварил кашу? Скандал вокруг соцпитания продолжается!

В Ульяновской области никак не утихает скандал вокруг неоднозначной ситуации с социальным питанием. В прошлом году многие родители были не довольны питанием своих детей в детских садах, о чём резко высказывались в социальных сетях. Со сменой поставщика социального питания дети и сами стали жаловаться на то, что кормить их стали хуже, а порции стали меньше.

Возникают вопросы и с тем, почему всего одна компания обеспечивает большинство поставок питания в объекты социальной сферы Ульяновской области, и не пора ли уже Федеральной антимонопольной службе изучить все подробности того, как и почему региональный оператор ООО «Альтернатива» вымграл тендеры на обеспечение питания на очень длительный срок и в огромных объемах…

Депутат Госдумы, координатор проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта, даже обнаружил признаки картелей и сговоров компаний в нашем регионе, но вот у депутата  ЗСО региона Ростислава Эдварса, имеющего отношение к компании “Альтернатива”, на этот счёт своё мнение…

В этой связи наш портал, программа “Справедливый телефон”, “Молодёжная газета” начали собственное журналистское расследование. Нам удалось связаться с участниками событий, экспертами, региональными и федеральными структурами. Об итогах нашего расследования мы расскажем в ближайшее время.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное