Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Аварии недели: погибшие и покалеченные ульяновцы

На этой рабочей неделе произошло немало аварий, мы вспомним массовые, смертельные аварии, а также дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Понедельник

В этот день произошло  35 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало четыре человека.

Так, на улице Пушкарева водитель автомобиля «Citroen C4» сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому  переходу на красный свет. В результате с травмами мужчину доставили в больницу.

В этот же день автоледи устроила массовое ДТП в Засвияжье на улице Октябрьской. Участниками ДТП стали сразу три автомобиля. Виновницей ДТП стала 38-летняя автоледи, находящаяся за рулем «Шевроле Блэйзер». Женщина во время движения не выбрала безопасную дистанцию, в результате столкнулась с ехавшим впереди «Джили». В свою очередь последний автомобиль врезался в движущуюся впереди «Шевроле Ниву». В ДТП пострадала 22-летняя девушка, управляющая автомобилем «Джили». Ей понадобилась помощь медиков.

Вторник

В этот день произошло 40 дорожно-транспортных происшествий, одна оказалась смертельной.

26 сентября в Ульяновске в шестом часу вечера на 13 км дороги «Саранск — Сурское — Ульяновск — Зеленая Роща» 41-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» не справился с управлением, выехал на встречку и на всей скорости  влетел в автомобиль «Лада Гранта». В результате, водитель и пассажир отечественного автомобиля получили травмы, не совместимые с жизнью и погибли на месте. Водитель иномарки доставлен в больницу.

Также во вторник на улице Полбина 57-летний водитель автомобиля ВАЗ 217230 сбил 78-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшую доставили в больницу.

 Утром на Димитровградском шоссе в сторону Нового города участниками аварии стали сразу четыре машины.

А на трассе «Саранск – Сурское – Ульяновск»  37-летний водитель, управляющий автомобилем ВАЗ 219010, вылетел на полосу встречного движения,  после чего  столкнулся с ехавшим ВАЗ 111830, под управлением 32-летнего водителя. От удара ВАЗ 111830 отбросило на попутно  автомобиль «Хендэ Солярис», за рулем которого находился 56-летний водитель. В результате пассажирке одного из автомобилей понадобилась медицинская помощь, а водителей двух ВАЗов доставили в больницу.

Среда

27 сентября произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых ранения получили четыре человека.

Например, в 15:35 на Московском шоссе в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием несовершеннолетнего. По информации ГИБДД, 43-летний водитель за рулём автомобиля ГАЗ 2705 совершил наезд на 12-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги в неположенном для этого месте. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход обращался за медицинской помощью.

А вечером в Заволжском районе на улице Волжской 34-летний водитель автомобиля «Ниссан» во время поворота не пропустил пешехода и сбил 89-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть по линии перекрестка. Старушку госпитализировали.

Четверг

В этот день произошло 36 аварий.

28 сентября около восьми часов утра у Баратаевки водитель грузовой Газели не справился с управлением , в результате машина слетела в кювет и перевернулась.

В восемь часов вечера в Засвияжском районе на улице Станкостроителей 25-летний водитель автомобиля «Рено Меган» во время поворота сбил 22-летнего мужчину, переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора. Пешеход обращался за помощью в травмпункт.

Также вечером на Императорском мосту лоб в лоб столкнулись две легковушки: ВАЗ 2105 и Мицубиси  Лансер.  В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа, его доставили в больницу.

Пятница

29 сентября, около 8 часов вечера возле дома № 65 по улице Жуковского Заволжского района Ульяновска водитель маршрутного автобуса «Пежо Боксер» наехал на 57-летнего мужчину, который стоял на проезжей части дороги. В результате ДТП от полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Около 9 часов вечера в Димитровграде возле дома № 12 по улице Ленина водитель автомобиля «ВАЗ -21099» сбил  67- летнюю местную жительницу, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП от полученных травм женщина скончалась в машине скорой медицинской помощи.

Читайте также — Коллектор из Ульяновска угрожал петербуржцам убийством детей

 

2 комментариев

  1. Николай Викторович

    «…сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу на красный свет..» Очередной идиотизм от Агаты.
    Если есть светофор -перекресток РЕГУЛИРУЕМЫЙ !!!

  2. Панкрат

    а где авария в которой автобус ПАЗ на встречку через отбойники перепрыгнул на трассе

Комментирование завершено.

Популярные материалы