Просмотры957Комментарии24

Светская тусовка Ульяновска собралась на модном показе бренда KUZINA

Первый месяц осени в Ульяновске ознаменовался ярким событием в мире моды и стиля.  29 сентября в отеле Hilton Garden Inn истинным ценителям красоты была представлена новая коллекция бренда женской одежды KUZINA.  150 гостей закрытого показа увидели изысканное и атмосферное шоу, посвященное презентации новой коллекции.  Модный показ в новом формате светского раута никого не оставил равнодушным.

Презентация стала поистине беспрецедентным Fashion-событием для нашего города. Впервые дизайнер собственного бренда одежды Ирина Малова презентовала собственную капсульную коллекцию осень-зима 2017-2018 г.г.  Модный показ собрал на одной площадке известных людей город Ульяновска, ценителей красоты, моды и стиля, а также байеров, стилистов, блоггеров и модных фотографов.

Восхищение гостей показа вызвала коллекция верхней одежды из натуральных тканей под названием «Фурия».

«Я уверена в том, что каждая женщина в душе — фурия и немного хищница. Поэтому так и назвала свою новую коллекцию, в которой использовалось много меха. На создание коллекции и ярких интересных образов меня вдохновили мои клиентки — все они у меня очень яркие, красивые, активные и жизнерадостные», — поделилась с нами креативный директор бренда Ирина Малова.

Для пошива коллекции использовались итальянская шерсть и меха известных производителей. Надо сказать, что такой выбор полностью отвечает концепции бренда Kuzina, работающего с кожей и мехом.  На показе также была представлена коллекция аксессуаров совместно с брендом домашней одежды «Мадемуазель Де Пари», образы «Мама-дочки».

Настоящий шквал аплодисментов получили клиенты бренда, которые вышли на подиум и продемонстрировали свои любимые образы от бренда Kuzina.

Изысканную атмосферу вечера создало стильное оформление зала. А в воздухе чувствовался едва уловимый аромат от бутика «Парфюм73». Изюминкой вечера стала стильная зона для общения и фотосессий от сети салонов роскошных интерьеров.

Гости вечера также смогли насладиться изысканным фуршетом, легкими закусками, травяными чаями, вином для гурманов от сомелье, оригинальными венскими десертами по рецептам шеф — кондитера старейшего отеля Вены.

Мероприятие прошло при поддержке Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области, Комитета по развитию Женского предпринимательства, УРО ОПОРА РОССИИ.

Для информации

Kuzina — это бренд женской одежды, основанный на базе сети ателье «Кузина Белошвейка». Ирина Малова и Юлия Арефьева – две родные сестры, которые уже более 10 лет работают вместе над созданием образов и пошивом одежды. В 2008 году сестры основали свое первое ателье «Кузина Белошвейка» в Ульяновске, которое специализируется на пошиве изделий из меха и кожи. В 2015 ателье расширило сферу деятельности. Теперь здесь также можно заказать вечерние платья, платья на выпускной или костюмы в любом образе от классики до авангарда. «Кузина Белошвейка» также специализируется на пошиве женского пальто, костюмов и другой одежды. В 2016 году сестры основали бренд KUZINA. Название бренда связано с непосредственным родством создателей бренда. Две кузины, Ирина и Юля в своих авторских коллекциях делятся своим опытом и создают уникальные образы для девушек в стиле SMART CASUAL.

 

 

 

Комментарии: 24

  1. Аватар

    УЖОС НУ РАЗВЕ ЧТО ДЛЯ ЖЕНЫ ЧЕПА

    у ивана кузина большая кукурузина

  2. Аватар

    Мода

    хе,,я какая!

  3. Аватар

    Лариса

    .. Это мероприятие — реклама совершенно неизвестных в г. Ульяновске сестёр- модельеров, да еще обладателей бренда.., якобы известных…. Впервые слышу, прочитала и посмотрела на это «светское» мероприятие и наших доморощенных львиц…, тоже «светских». Вспомнила басню Крылова….» А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь..» Убого очень и наряды и.. Украшением вечера стала лишь Марина Шкробова-Верналис, наша землячка- поэтесса..

  4. Аватар

    Аристарх

    Намана. Надо же с чего-то начинать. Польта хорошие, «вешалки» тоже)) Бэкграунд серенький, но тоже подтянется со временем.

  5. Аватар

    дуся

    оЧень хоЧетца такех польтов нам побольше, побольше.

  6. Аватар

    Ваня

    Багема, чо.

  7. Аватар

    Мария

    Много шума из ничего… Где там мода-то :(. Коллекции-то и нет :(. Всё это видегое-перевиденое в советское еще время.

  8. Аватар

    Tony

    Ну наконец-то! высокая мода докатилась и до мухасранска Браво! Браво! Биииииииииииииис!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Аватар

    юлия

    Кто-то застрял в 90-х? Где мода-то, не увидела.

  10. Аватар

    Гость

    унылый примитивизм

  11. Аватар

    nin322

    М-дааа, ульяновская светская тусовка — это нечто, полная безвкусица во всем, начиная с нарядов и причесок «львиц» до моделей, ужас! Провинция, понятно, но и не надо заявлять чуть ли не о всемирной известности. А пальто вообще прошлый век, фи…

  12. Аватар

    Таня

    Паноктикум в натуре — безвкусица и уродство

  13. Аватар

    123

    все ценители моды в коментах собрались,лишь бы насрать где попало.начните с себя нытики.

  14. Аватар

    321

    хорошо, красиво. НО… зачем песца на руки надевать ? выглядит, как минимум, не эстетично

  15. Аватар

    Коля

    Здравствуйте и для мужчин. Не забывайте.

  16. Аватар

    пользователь

    В масштабе Поволжья ..это вообще событие…Они то собрались.. а нас не позвали..

  17. Аватар

    Жесть!

    Модный показ собрал на одной площадке известных людей город Ульяновска, ценителей красоты, моды и стиля, а также байеров, стилистов, блоггеров и модных фотографов. Вы серьезно???!!! Где модный? Где известные? Где ценители?

  18. Аватар

    Ден

    Возможно, представленная коллекция и так себе. Не могу судить, т.к. не являюсь великим знатоком моды. Но тем не менее молодцы эти сестры. Стремятся к успеху. Опять же люди встретились, пообщались, суши поели ,айфонами померялись и засветились в местных сми. Цель, в общем-то, достигнута.

  19. Аватар

    Малифисента

    На плагиат смахивает. Брали бы пример с большой моды — когда коллекция фуфло приглашают самых красивых и известных моделей. А тут все полная лажа. Не удивительно. что вечеринка закрытая. Настоящим ценителям эту безвкусицу показывать стыдно.

  20. Аватар

    интересно

    хоть кто-то в Ульяновске проявляет креативность и находчивость в этот непростой век

  21. Аватар

    Читатель

    Вот она — загнивающая Россия

  22. Аватар

    Пусть она кривв горбата но червонцами богата

    Какие то рожи у всех стремные

  23. Аватар

    Брюзга

    Про основателей непонятно. Кузина всегда была двоюродной сестрой, а у автора статьи они РОДНЫЕ сестры. Где правда?

  24. Аватар

    Гость

    Тряпье тряпьем

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное