Просмотры298Комментарии0

На радиостанции в Англии звучат песни ульяновских музыкантов

Группа «The Sun Three Hups» сняла этим летом в Ульяновске клип, на свою песню «Multicolor Bus». Эта позитивная композиция оказалась по душе не только российским слушателям, но и ценителям музыкальной смеси поп-рока и поп-панка в Англии.

Возможность звучать на радиостанции в другой стране – еще не весь список достижений группы. Молодой команде из Ульяновска всего два года, но за это время они успешно выступают на лучших местных площадках, выпустили EP (с англ. «Extended Play» — мини-альбом) и уже записали сингл с последующего альбома. Музыка «The Sun Three Hups» была тепло воспринята слушателями в социальных сетях. Например «Вконтакте», в таких популярных музыкальных группах, как «Hipster & Indie», «VK Musicians», «Indie Music» и «Indie Travel». В прошлом году, группа приняла участие в конкурсе «Jagermeister Indie Awards» и прошла во второй тур в ходе зрительского голосования.

В состав «The Sun Three Hups» входят: вокалистка Катя Прут, гитарист Андрей Костарев, басист Макс Беляков и барабанщик Олег Белов. Все композиции пишут и исполняют на английском языке.Часто выступления группы проходят в Ульяновске, а еще в Самаре, Казани и Сочи.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное