Просмотры191Комментарии0

7,5 тысяч иностранцев посетили регион за первое полугодие

Традиционно 27 сентября весь мир отмечает день туризма. В Ульяновской области только за первое полугодие 2017 побывало почти семь с половиной тысяч иностранцев. И всего за это время к нам прибыло 285,3 тысяч туристов. Это значительно больше, чем в прошлом году.

В этом, определенно, большая заслуга работников отрасли, которая с каждым годом стремительно набирает обороты. Открываются новые гостиницы и базы отдыха, появляются туристические маршруты, приводится в порядок инфраструктура. Конечно, правительство области очень плотно занимается сейчас продвижением туристического потенциала региона, и прежде всего – на международной арене.

Всё больше гостей привлекает «Красный маршрут». Ведутся работы над развитием нацпарка «Сенгилеевские горы», рекреационных зон и заповедников в Прислонихе, Ундорах, Радищево и многих других уголках области. Наш край богат удивительно интересными местами, и наверняка со временем сможет прославиться как один из самых привлекательных для туристов регион!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное