Просмотры109Комментарии1

Борьба за жизнь ребенка, лихач на Газели. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Лихач на Газели разъезжал по встречке.

Сегодня утром в центре города лихачил водитель грузовой Газели. Он разъезжал по встречной полосе. Происходящее очевидцы сняли на видеорегистратор.

Из-за ярмарки снова перекроют дороги.

30 сентября на улице Минаева состоится «Фестиваль овощных солений и маринадов». Время работы ярмарки — с 7:00 до 13:00. Движение транспорта по улице Минаева от Дома техники до пересечения с улицей Гончарова с 4:00 до 15:00.

57-летний ульяновец изнасиловал 16-летнюю девочку. 

В период  с августа-сентября 2016 года 57-летний мужчина,  находясь по месту своего жительства в одном из домов в селе Крестово-городище Чердаклинского района Ульяновской области, совершил изнасилование своей 16-летней соседки. Суд приговорил насильника к 8 годам колонии строгого режима.

Кто за кого должен платить?

Предметом большой дискуссии стал пост о том, должен ли платить парень за девушку в кафе, если она просто знакомая. Парень посидел с одноклассницей в кафе и решил, что каждый должен заплатить отдельно. Девушка так не посчитала.

Очередная халатность взрослых довела ребенка до реанимации.

Врачи продолжают бороться за жизнь 7-летней девочки, поступившей в больницы с серьезным отравлением. Как стало известно, девочка поела грибов, которые собирала с бабушкой. Диагноз врачей – поражение клеток печени  токсическим действием бледной поганки. Следственный комитет уже начал проверку.

Пешеходы бегают на красный.

Водители жалуются на пешеходов, бегающих по дороге, когда и как хотят. Они не смотрят ни на светофор, ни на проезжающие автомобили. Водители возмущены тем, что пешеходы нарушают, а виноваты все равно они.

 

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Николай Викторович

    как же вы задолбали, двоечники Мисанца……….Вас что там, по конкурсу дЭбилов набирают?
    …»Движение транспорта по улице Минаева от Дома техники до пересечения с улицей Гончарова с 4:00 до 15:00. «………..Это ,бл. …незаконченная фраза.
    Что «дВИЖЕНИЕ»???

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное