Просмотры471Комментарии0

Родовое проклятье или генетическое заболевание? Экстрасенс Татьяна Ларина назвала причину гибели ребенка в Димитровграде

20 июня в Димитровграде в квартире дома №6 на улице Королева при загадочных обстоятельствах умирает 10-летняя девочка. А спустя 40 дней, убитая горем мать наложила на себя руки. Экспертиза установила, что ребенок умер от кровоизлияния в головной мозг из-за лопнувшего сосуда.

В этот день Настя первый раз в жизни стала снимать все происходящее вокруг на камеру.  Эти кадры стали последними счастливыми моментами. После смерти девочка часто приходила в видениях к родным, так что же не давало ей там покоя?

Близкие не могли смириться с той мыслью, что абсолютно здоровый ребенок, не имеющий никаких заболеваний внезапно уходит из жизни. Чтобы найти ответы на все вопросы, они обратились за помощью к экстрасенсам.

6 сентября в Димитровград приехала съемочная группа вместе с ясновидящей Татьяной Лариной. На встречу с ней пришли- отчим погибшей девочки, ее двоюродная сестра и педагог.

Близкие хотели узнать, почему в момент трагедии дверь в квартиру была открыта, откуда появилось мороженное и что скрывалось за стеклянным взглядом погибшей Насти.

Татьяна Ларина рассказала, что в квартире находился еще один ребенок, который и принес мороженое, по всем описаниям, это была соседская девочка, брат которой и обнаружил потом тело девочки. Но экстрасенс сказала, что вторая девочка просто стала свидетелем чего-то ужасного и позвала брата на помощь, но было уже поздно.

При осмотре квартиры ведьма постоянна ужасалась, она в точности описала место гибели ребенка и матери.

Татьяна Ларина часто обращалась за помощью к сумеречному миру. Спустя время она рассказала, что трагическим фактором послужило генетические заболевание. Родственники пояснили, что действительно есть такое, болезнь передается в их роду по женской линии и она связана с кровоизлиянием.

Все сходится, ведь результаты экспертизы показали, смерть ребенка наступила от кровоизлияния в головной мозг.

Но это еще не все. Экстрасенс озвучила, причиной внезапной смерти стал испуг и связан он с родовым проклятьем.

Тут отчим вспомнил, Настя не раз жаловалась на какие-то видения, потусторонние звуки, которые она слышала в квартире. Но взрослые считали, что это просто фантазии.

В конце Ларина сделала заявление — перед смертью Настю напугала какая-то женщина в черном из их рода, которая и несет проклятье, и забирает всех женщин.

Близкие стояли в шоке, они начали вспоминать, что действительно в роду была высокая женщина, которая всегда ходила в черном из-за совершенного убийства.

10-летняя Настя была заводным, веселым ребенком, которому  все удавалось и  нравилось.  Она была не такая как все. По словам Татьяны Лариной, у девочки должно было быть великое будущее… Но все сложилось иначе…

Читайте также по этой теме: «Битва экстрасенсов» в Димитровграде.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное