Просмотры334Комментарии0

Пробки и проблемы на дорогах, свадьба Шурыгиной. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Жители Засвияжья не могут добраться до работы и учебы.

Сегодня жители, проживающие в районе улицы Промышленная, пожаловались на плохой поток маршруток. Одни отменили, другие редко ходят, утром уехать нереально. Автобусы вообще не останавливаются.

Вечные пробки на Кузоватовской.

Еще одной проблемой, на которую пожаловались сегодня –это постоянные пробки на улице Кузоватовская в сторону улиц Ефремова и Рябикова. Утром все выезжают на работу и движение останавливается.

Шурыгина и Басков сыграют свадьбу в один день.

5 октября 2017 года Диана Шурыгина выходит замуж. Как выяснилось на эту же дату запланировано праздничное торжество Николая  Баскова.

Ребенка зажало дверью в маршрутке.

Сегодня появилась информация о том, что в маршрутке №28 ребенка зажало дверью. Об этом написала в социальных сетях взволнованная мама.

Второе высшее образование станет бесплатным?

В России может появиться возможность получить второе высшее образование за счет бюджета. По крайней мере, для нескольких направлений, таких как: физика, математика. Данная новость не могла остаться без внимания активных пользователей социальных сетей.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное