Просмотры1065Комментарии44

Диана Шурыгина и Николай Басков сыграют свадьбу 5 октября

Через неделю, 5 октября 2017 года, сыграют свадьбу две популярных в России личности — певец Николай Басков и скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина. Для молодых людей этот день должен стать одним из самых счастливых в жизни!

Диана Шурыгина 5 октября выйдет замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Жениху Дианы 29 лет, у него отдельная от родителей квартира, молодые люди уже несколько месяцев счастливо живут вместе. Ранее Диана Шурыгина рассказала, как любимый сделал ей предложение.

«Мы завтракали и он заявил — «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю» Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном. Свадьбу назначили на 5 октября!», — написала Диана Шурыгина 31 августа на своей страничке в соцсети.

Судя по фотографиям в личном аккаунте, Диана Шурыгина спокойно готовится к своей свадьбе.

Что касается свадьбы настоящего блондина российской эстрады Николая Баскова, его бракосочетание с моделью Викторией Лопыревой состоится в  в Грозном в День рождения Рамзана Кадырова. Дата свадьбы молодых была приурочена специально к этому событию.

Надеемся, что семейная жизнь этих влюблённых пар сложится счастливо и послужит примером для россиян. Также читайте о том, что Диана Шурыгина шокировала зрителей и во всём призналась. Став героиней программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», девушке пришлось признаться в тех вещах о которых она не говорила ранее.

Анна Евина

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное