Просмотры275Комментарии0

Ульяновские борцы выиграли девять медалей на первенстве Поволжья

Ульяновская область в 12 раз подряд приняла первенство Поволжья по вольной борьбе. За награды соревнований боролись 427 спортсменов из 12 регионов Приволжского федерального округа.

Сборная Ульяновской области вошла в число сильнейших и в командном зачете заняла второе место, уступив только сборной Оренбургской области. Всего в копилке ульяновцев девять наград и столько же путевок на финал первенства страны, которое пройдет в октябре в Алуште.

Победителем в весовой категории до 120 килограммов среди юношей стал ученик одной из школ Заволжского района Павел Поддубный. На ковре он провел четыре поединка и во всех четырех добился побед. Кроме того, победителем соревнований в составе ульяновской команды стал Артем Лешов.

«Серебро» в активе Ефима Петрова, «бронза» у Айрата Яфизова, Владислава Летюшова, Виктории Айзатуллиной, Екатерины Ведмицкой, Веры Ярускиной и Анастасии Мерзличь.

Фото: Министерство физической культуры и спорта

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное