Просмотры592Комментарии0

Новые депутаты получили мандаты и вошли в состав профильных комитетов

Сегодня народные избранники получили удостоверения депутатов на заседании Ульяновской Городской Думы под председательством Главы города Сергея Панчина.

Напомним, дополнительные выборы в Ульяновскую Городскую Думу пятого созыва состоялись 10 сентября. Работа велась на 38 избирательных участках. Тогда отдать свой голос и принять участие в дальнейшем развитии своего микрорайона и города в целом пришли более 13 тысяч избирателей. В результате общенародного голосования на должности депутатов Ульяновской Городской Думы определены:

— Засвияжский одномандатный избирательный округ № 18 — Татьяна Бадахова;

— Засвияжский одномандатный избирательный округ № 20 — Денис Седов;

— Засвияжский одномандатный избирательный округ № 21 — Евгений Береснев;

— Ленинский одномандатный избирательный округ № 30 — Алексей Рогов.

В ходе заседания Глава города Сергей Панчин поздравил народных избранников с вступлением в свои обязанности и в торжественной обстановке вручил им удостоверения депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва.

Силами новых парламентариев будут усилены профильные комитеты. Алексей Рогов вошел в состав комитетов по предпринимательству и инвестициям и по градостроительству, землепользованию, транспорту и дорожному хозяйству. Также комитет по предпринимательству и инвестициям пополнит Евгений Береснев. В сферу ЖКХ погрузятся Татьяна Бадахова и Денис Седов. Последний также вошел в состав комитета по территориальному общественному самоуправлению, по вопросам правопорядка и противодействия коррупции. В качестве второго направления Татьяны Бадаховой определена социальная политика и развитие человеческого потенциала.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное