Просмотры1056Комментарии34

Вся правда о сборе подписей за отставку Губернатора Ульяновской области Морозова

Сегодня мы написали новость о сборе подписей за отставку Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. В новости сообщалось — на одном из ульяновских сайтов появилась информация о том, что протестующие и голодающие против строительства китайского цементного завода в Тереньгульском районе начали сбор подписей за отставку Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Интересно, что после появления  данной новости на указанном выше ресурсе, тот сайт буквально сразу же оказался недоступен. Мы не утверждаем, но по мнению специалистов IT-отрасли, блокировка сайта с новостью о сборе подписей за отставку Морозова очень напоминала хакерскую атаку на сервер ресурса. Через несколько часов сайт вновь заработал и сейчас читатели могут ознакомиться с первоисточником.

Надо сказать, что информация в статье наших коллег не совсем соответствует действительности. Нам удалось дозвониться до лагеря голодающих и протестующих в Тереньгульском районе и узнать из первых уст всю правду о сборе подписей за отставку Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Активный участник протеста и голодовки Виктор Вишняков проинформировал, что на данный момент в лагере голодающих идёт подготовка бланков для сбора подписей.

«Нам многие звонят из города, очень многие хотят помочь нам со сбором подписей, готовы приехать и организовать сбор подписей в самом городе Ульяновске. Со дня на день, в самое ближайшее время сбор подписей за отставку Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова будет открыт», — прокомментировал Виктор Вишняков.

Подробнее об этом слушайте в записи ниже.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное