Просмотры217Комментарии1

Сингилеевскую рецидивистку посадят за хранения «спайса»

Лишена свободы 25-летняя жительница региона, изобличенная прокуратурой в совершении ряда преступлений.

Ранее судимая за угрозу убийством и вымогательство Анастасия Сальникова, приехавшая в Ульяновск из Сенгилея, приобрела посредством мобильной связи «спайс». Однако в тот же день была задержана в ходе спецмероприятий возле железнодорожного вокзала станции «Ульяновск-3» и привлечена к уголовной ответственности.

Ко всему прочему выяснено, что в прошлом году девушка совершала нападение с применением топора и камня на тестя и супруга, а также – несколько хищений имущества жителей Сенгилея и областного центра.

На основании вышепечерисленных преступлений Сальникова признана судом виновной в незаконных приобретении, хранении наркотических средств в крупном размере, умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, а также кражах, совершенных в том числе с незаконным проникновением в жилище. Девушка приговорена к 3,5 годам колонии общего режима.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное