Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Гибель молодой пары, драка на Верхней Террасе. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

ДТП на трассе унесло жизнь молодой пары.

Со вчерашнего вечера не прекращаются обсуждения жуткой аварии, произошедшей вчера на въезде в Ульяновск. Аварию спровоцировала 33-летняя женщина, управляющая автомобилем «Тойота». Установлено, во время перестроения автомобиль врезался в пассажирский автобус, который от удара наехал на разделительные ограждения и вылетел на встречку. Там автобус столкнулся с «ВАЗ — 217230» и «ВАЗ — 21130».

Помогите родителям погибшей пары.

Такое сообщения опубликовала в социальных сетях знакомая семьи, в которой произошла такая трагедия. В посте женщина просит  помочь родным и собрать немного денег на похороны, так как материальное положение семьи, мягко сказать, плохое. Не все верят данной информации.

Мужчина на Верхней Террасе избил девушку.

Инцидент произошел вчера на Верхней Террасе. Мужчина размахивал руками, толкал девушку, швырял из стороны в сторону. Очевидцы засняли драку на видео и выложили в социальные сети. Дебошир успокоился, когда девушка упала на землю.

Семья каннибалов 20 лет убивала и съедала людей.

Сегодня социальные сети облетела страшная новость. Задержана  семья, которая на протяжении 20 лет похищала людей, убивала, съедала и делала заготовки на зиму из человеческих останков.

1 комментарий

  1. Ксюша

    Чем забиты ваши головы,куда катится мир

Комментирование завершено.

Популярные материалы