Просмотры373Комментарии0

Круто ты попал на TV

Сегодня растет популярность кастингов на передачи и реалити-шоу, и это не удивительно. Творческие личности хотят, чтобы их талант заметили и оценили по достоинству. Среди них — уроженка Ульяновска Гузель Хасанова, которая сейчас снимается в проекте «Новая фабрика звезд».

«Новая фабрика звезд»

Спустя 15 лет культовый телепроект получил новую жизнь на главном музыкальном канале страны. Шестнадцать талантливых людей собрались вместе, чтобы жить в специально построенной академии под «прицелом» работающих 24 часа в сутки видеокамер, – пишут создатели проекта.

Продюсером «Новой фабрики звезд» на телеканале «Муз-ТВ» является российский композитор Виктор Дробыш, а в роли телеведущей выступает Ксения Собчак. Напомним: ранее реалити-шоу «Фабрика звёзд» выходило на Первом канале с 2002 по 2012 годы. Как и тогда, к участникам проекта приходят звездные гости: шоумены, блогеры, телеведущие, музыканты, благотворители и многие другие известные медиа-личности. Молодых ребят не только учат петь, им рассказывают, как жить в нелегком мире шоу-бизнеса. Участникам постоянно приходится выполнять неординарные задания своих наставников.

Как и в любом обществе, у ребят возникают различные конфликтные ситуации. Однако дружба не остается за пределами этой академии. О том, с какими трудностями сталкиваются участниками, смотрите в «Дневниках «Новой фабрики звезд» в эфире «Муз-ТВ». Кстати, в ходе конкурса кот-то выигрывает, а кто-то – нет. Но телезритель может спасти любимого участника при помощи голосования на сайте «Муз-ТВ».

24-летняя Гузель Хасанова, хоть и родилась в Ульяновске, но живет в Москве. Она выучилась на юриста в РГУНГ им. Губкина и в 2014 году получила диплом.

Из-за плотного графика и участия в проекте Гузель не смогла связаться с нами. На официальной страничке фан-группы в интернете данаследующая информация о девушке: «Родители посчитали, что их дочери нужна стабильность в жизни, а потому выбрали профессию за нее. Но работать в офисе, в строгом костюме, Хасанова так и не смогла, отдавая предпочтение иному выбору. На 4-ом курсе Гузель поняла, что профессия совсем не подходит ей по жизни, а хочется посвятить музыке всю свою жизнь. За плечами Гузель — участие в украинском шоу «Х-фактор», где она предстала как яркая и талантливая участница, но до прямых эфиров дойти так и не смогла. Долгое время кумиром для  Гузель был Ф. Киркоров, в ее планах было выйти за него замуж, но сегодня ей достаточно будет только встречи со звездой. Красоту Хасановой трудно не заметить, красотка участвовала в конкурсах красоты и всегда занимала призовые места. Считает себя очень красивой и, порой, излишне эмоциональной. Украшает женственное тело Гузель татуировка на спине в виде принца».

На этом проекте амбициозной девушке удалось спеть вместе с российским певцом Сергеем Лазаревым.

Где бы поучаствовать?

Если вы нигде никогда не участвовали, то, скорее всего, вам будет трудно попасть на какой-либо проект. Например, для участия в телешоу федерального масштаба, таких как «Голос», «Танцы», «Пацанки», нужно заполнить анкету. Её можно найти на официальных сайтах каналов. Обычно в анкете указывают личные данные, рассказывают о своих талантах и прикладывают фото, видео. А вот доказательством ваших способностейбудетсам кастинг. Кстати, агенты проектов отмечают, что если вы хотите добиться результата, то лучше перед записью проконсультируйтесь со специалистом, разбирающимся в данной теме.

Но на кастинг не так просто попасть. Как правило, специалисты выбирают людей с какой-нибудь изюминкой. Это касается  необычной внешности, разнообразных актерских данных, нестандартного исполнения чего-либо.

Участие в подобных федеральных проектах, как правило, бесплатное. Но различные продюсерские центры или модельные агентства придерживаются других правил. За участие придется заплатить, причем суммы выставляют круглые. Но одни люди готовы платить, другие – нет.

А ведь сейчас на телевидение или в киноиндустрию стало попасть несколько легче. Произошло это благодаря интернету. К примеру, если вы заведете свой видеоблог и начнете выкладывать качественные ролики, которые окажутся интересными зрителю, то вас непременно заметят, ведь агенты шоу-бизнеса всегда находятся в поиске неординарных личностей.

Свою актуальность не потеряли и актерские агентства, но им нужно оставить значительную сумму денег. Хотя они и отсылают данные человека режиссерам и продюсерам, это не значит, что заинтересованыими. Как правило, начинающие творческие личности отправляют свое портфолио сами. Благо это сейчаслегко сделать за счет интернета.

Дело случая

Наверное, в это сложно поверить, но в жизни некоторых людей один случай является решающим. Так случилось у звезд, которых мы знаем.

Например, актриса Памела Андерсон, ставшая знаменитойблагодаря съемкам в сериале «Спасатели Малибу», изначально была фитнес-инструктором. Одна из фирм по производству пива предложила ей сняться в рекламе. Однажды красотка пришла на футбольный матч в футболке с логотипом компании, и оператор заснял её.Публике понравилась соблазнительная Памела. Поэтому позже девушка стала получать предложения выступить в качестве модели. В итоге её карьера пошла в гору.

Еще одна знаменитая красавица, Мэрилин Монро, до участия в кино работала на заводе. Девушка проверяла парашюты и распыляла специальные вещества. Однажды на завод пришел фотограф из газеты, чтобы сделать снимки, поднимающие боевой дух. В результате девушка попала на обложку. Причем фотограф заявил, что с такими данными грех пропадать на заводе. Так неизвестная Норма Джин записалась на курсы актерского мастерства и, перекрасившись в блондинку, явила миру легендарную Мэрилин Монро.

А вот еще один актер, Джонни Депп, вначале мечтал стать рокером. Но, несмотря на нередкие выступления своей группы, он не смог собрать многочисленную публику. В 20 лет парень женился на гримерше из киностудии. Именно она познакомила его с актером Николасом Кейджем, который предложил ему попробовать себя в кино. Кстати, Депп продолжает реализовывать себя в качестве музыканта.

Анна СОКОЛОВА.

 

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное