Просмотры267Комментарии0

Гибель школьника, убийство насильника. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Трагедия в Димитровграде. Школьник умер в реанимации.

19 сентября во время урока физкультуры мальчику стало плохо, его госпитализировали в реанимацию. Несмотря на оказанную своевременную помощь, мальчик скончался. Следственный комитет начал проверку по факту трагической гибели 14-летнего школьника после урока физкультуры.

Морские дьяволы снимают очередную серию.

Вот уже несколько недель в Ульяновске проходят съемки известного сериала «Морские дьяволы». Они уже спасали заложников, обезвреживали террористов, как говорится, то ли еще будет.

Студента обманули в «Элеганте».

Сегодня в социальных сетях о том, как студентка устроилась работать в «Элегант» в летнюю палатку на Рябикова. Условия работы ужасные. Проработав два месяца, заработала несколько заболеваний. Зарплату не дали, а наоборот повесили долг в 50 и обвинили в краже.

Спасала жизнь, а в итоге пойдет под суд

50-летняя женщина обвиняется в превышении пределов необходимой обороны.  Знакомый начал агрессивно приставать к ней, защищаясь, женщина схватила нож и ударила нападавшего. После этого она сразу же вызвала скорую помощь.  От полученного ножевого ранения мужчина скончался.

Убийство в Новогоднюю ночь.

Конфликт между двумя знакомыми, произошедший в канун Нового года, завершился трагедией. Мужчина оставил умирать знакомого на улице, а сам веселился за праздничным столом. А потом  закопал тело убитого  в снегу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное