Просмотры871Комментарии0

Выписали справку о рождении, а потом сказали, что ребенок умер. Убитый горем отец продолжает искать справедливость

Прошла неделя с того трагического дня, как  в родильном доме при невыясненных обстоятельствах скончался новорожденный, прожив меньше трех часов.

Пока все обвиняют СМИ в подаче неточной информации, убитый горем отец не теряет надежды разобраться во всем и наказать виновных. Мужчина решил провести собственное расследование и узнать, что же произошло в тот день в роддоме.

Врачи не могут дать точного ответа. Ребенок родился мертвым стали утверждать они, а как быть с тем, что ЗАГС не поставил дату смерти на справке о рождении. Ошибка? Кому и чему верить? Евгений Цветков так не думают, он уверен, что его хотят обмануть.

По словам Евгения, им до сих пор не могут дать фамилию врача, который принимал роды, Им только известно, что его зовут Сергей.

«После того, как Минздрав, что мой ребенок был мертв, еще задолого до родов, меня это окончательно взбесило. Да будет Вам известно господа, что ещё вечером 10 сентября пока Вы всей своей собратией отмечали День города мы с женой были дома, и пока вечером смотрели фильм я чувствовал как мой ребёнок шевелился и пинался! Доказать мне или моей семье тот бред что был высказан с экранов телеканалов не получиться! Я взываю Вас к справедливости,  а не отписок и громких заявлений!
Совсем не об этом я просил в личном разговоре с Министерством здравоохранения Ульяновской области!»
, — пишет на своей странице Евгений Цветков

Ни на один вопрос, который волнует Евгения он так и не получил вопрос. До сих пор он хочет узнать: почему родившемуся сыну не оказали помощь, почему его жене повесили бирку о рождении ребенка, а потом сказали, что он родился мертвым, почему тело малыша повезли в морг в ЦГБ, а не оставили на Сурова, Что скрыто за завесами родов и что на самом деле происходило в родовой палате? Список вопрсов Евгения можно еще долго продолжать.

К сожалению, на данный момент не получен ни один ответ. Все заняты борьбой со СМИ, а не расследованием данной трагедии.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное