Просмотры244Комментарии0

В Заволжье снесут ворота

По поручению главы администрации Ульяновска Алексея Гаева в городе продолжается борьба с незаконной установкой киосков, гаражей и так называемых охранных будок.

Очередная такая металлическая конструкция была обнаружена рядом с домом №7 по проспекту Сурова. Жители близлежащих домов сообщили, что здесь организована работа несанкционированной парковки.

Согласно действующему законодательству, администрация Ульяновска обязана уведомлять собственников самовольно установленных киосков, будок и гаражей о планах демонтировать объекты. Как правило, специалисты управления АТК расклеивают на стенах объекта информационные письма и публикуют соответствующие объявления в газете «Ульяновск сегодня». В течение месяца собственник должен самостоятельно вывезти незаконный объект и благоустроить территорию, на которой он был установлен. В противном случае охранную будку, киоск или гараж вывезут принудительно и отправят на хранение на базу одного из муниципальных предприятий. Расходы, связанные с проведением работ, лягут на собственника конструкции.

Также информационные письма, сообщающие о необходимости демонтировать незаконно установленные металлические столбы и ворота, были расклеены на улицах Жемчужной и Мирной в поселке Ленинский.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное