Просмотры251Комментарии1

Страшные выходные в Ульяновской области

Смертельное ДТП, пожары, аварии, эвакуации -обо всем подробнее в еженедельном обзоре.

Трагедия на трассе унесли жизни двоих людей.

16 сентября на трассе Солдатская Ташла — Новоспасское столкнулись «Исузу» и «Ниссан Алмера». В Аварии погибли водитель и пассажирка легковушки. Предположительно, ДТП спровоцировал водитель фуры, который вылетел на встречку.

 ДТП на трассе с пострадавшими.

Еще одно ДТП произошло на трассе. В аварию попал автомобиль «Нива Шевроле». Есть пострадавшие.

В Заволжье загорелся Камаз

16 сентября  в 15:28 в Заволжском районе на пр-те Авиастроителей загорелся Камаз.  Огонь уничтожил брызговик заднего колеса, бензобак закопчен на площади 1 кв. м. Причина пожара устанавливается. Во время происшествия никто не пострадал.

Пожар в квартире многоэтажки.

16 сентября в Железнодорожном районе на улице Героя России Аверьянова загорелась квартира в девятиэтажном жилом доме. Огонь повредил диван Причина пожара устанавливается.  Сообщается, есть пострадавший.

Это не один пожар, произошедший в эти выходные. На федерации загорелась сауна. Спасатели эвакуировали 20 человек. В происшествии никто не пострадал. А в Павловском районе сгорела почта. 17 сентября в Ленинском районе произошло возгорание легкового автомобиля.

Волна телефонного терроризма прокатилась по Ульяновску.

16 сентября в разных частях города прошли массовые эвакуации из-за поступивших сообщений о заложенных взрывчатых веществах. Людей эвакуировали из ЦУМа, Хилтона, железнодорожного вокзала, ТЦ «Гранд». Информация о бомбах не подтвердилась.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное