Просмотры762Комментарии0

Борьба со столбом, прогулки с ананасом, блуждающая бабушка. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

Евгений Цветков разбирается в смерти своего новорожденного ребенка.

Прошла неделя с того трагического дня, как  в родильном доме при невыясненных обстоятельствах скончался новорожденный, прожив меньше трех часов. Ребенку выписали свидетельство о рождении, а потом придумали версию, что он умер еще во время родов. Евгений Цветков решил сам разобраться в причинах этой страшной трагедии.

Гуляем по городу с ананасом.

Сегодня молодая пара разгуливала по городу с ананасом, одетым в шапку,  да еще и на веревочке.

В Заволжье старушка искала Большое Нагаткино.

Сегодня на проспекте Созидателей рядом с садиком бродит бабушка. Старушка ищет село Большое Нагаткино. Очевидцы вызвали полицию, но сообщается, что спустя час так никто и не приехал.

Борьба ВАЗа и столба: кто кого?

Утром на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкарева. Легковушка в буквальном смысле протаранила столб. Вся передняя часть машины всмятку. Причины и подробности уточняются. Информации о пострадавших пока нет.

В Новоспасском погиб водитель мотоблока.

Смертельное ДТП произошло рядом с поселком Новоспасское. Автомобиль ВАЗ 21144, наехал на мотоблок.  В результате водитель мотоблока погиб на месте, а его пассажирку госпитализировали. Также в больницу доставили 23-летнюю пассажирку легковушки.

Поборы в школах продолжаются.

Сегодня вновь начались активные обсуждения поборов в школах и детских садах. Однако, нашлись и те, кто встал на сторону образовательных учреждений, утверждая, что это нормально или, говоря о том, что с них никаких денег не берут.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное