Просмотры247Комментарии0

В Ульяновске откроют джазовый сезон

В начале октября в Ульяновске состоится долгожданное открытие сезона джазовой музыки. Весь вечер с новыми силами и возможностями для вас играет Джаз-ансамбль «Академик Бэнд».

Один из лучших джазовых коллективов России выступит на одной сцене с ярким музыкантом, импровизатором, лауреатом всероссийских и международных конкурсов Вильгельмом Форратом (Wilhelm Forrat). Он является перспективным молодым исполнителем, профессионально владеющим игрой на аккордеоне системы Кравцова. Это новая ступень в эволюции развития музыкальных инструментов. Усовершенствованная клавиатура совмещает в себе исполнительские возможности органно-фортепианной и кнопочной клавиатуры баяна. Такое новшество позволяет музыкантам исполнять различные виртуозные произведения, ранее не доступные аккордеонистам. На сегодняшний день на нём обучаются талантливые музыканты различных ведущих консерваторий России, играют в Латвии, Китае, Норвегии и Канаде.

Любителей джаза ожидает захватывающая и разноплановая программа: прозвучит популярная джазовая музыка для аккордеона, эстрадные композиции, различные танцевальные стили и многое другое.

В джазово-танцевальном вечере участвуют social-dance-провокаторы: специальным гостем станет Студия спортивного бального танца «Аллегро».

В программе: Пьяццола, Гальяно, Тилиманс, Фоссен, Дениэлс

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное