Просмотры846Комментарии4

Ульяновских девушек хотят научить «техникам имитации группового секса» за 20 тысяч рублей

Эротический массаж мужского стебля, искусство оральных ласк, техники имитации группового секса — это лишь часть умений, которым обещают научить ульяновских девушек за пять недель. Уроки не для стыдливых, и не для бедных — минимальная цена на курс от 20 000 рублей за услуги явно не первой необходимости. В одной из социальных сетей Ульяновска появилась группа, в которой ведется набор девушек для обучения сексу.

Нужны ли Ульяновску курсы обучения сексу, или чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало? Вопрос не однозначный, но если спрос всегда рождает предложение, то значит есть в нашем городе те, кто хочет научиться всем азам первой древнейшей. Не на завод же идти, в конце-то концов! Каждый выживает, как умеет.

Лично нас это предложение удивило, обескуражило и напугало. Ведь в социальных сетях сидят, в основном, молодые девушки, психика которых ещё не окрепла…

Итак, «опытный сексолог со стажем»!!! в Ульяновске обещает научить молодых девушек следующим навыкам:

  • Искусству получать оргазмы. «Ты пробудешь свои спящие зоны, чтобы они доставляли тебе удовольствие»;
  • Навыки эротического массажа мужского стебля — обещают более 40 техник;
  • 38 техник оральных ласк и «глубокое горло» — кто не умел -научится, кто умел — научится ещё лучше.
  • Тренировка мышц языка — чем эти мышцы сильнее, тем ярче ощущения;
  • Техника имитации группового секса;
  • Шоу с верёвками — искусство сексуального связывания

Организаторы подчёркивают, что обучение это только для девушек, мужчин на занятия не пускают.

«На протяжении этого времени мы будем работать с развитием чувственности, обучаться искусству брачных покоев, развивать сексуальное творчество», — пишут организаторы.

Вопрос о том, насколько такие занятия законны, и не являются ли они развращением молодёжи, остаётся открытым. По нашему мнению, предложениями, описанными выше, должны заинтересоваться правоохранители и проверить досконально преподавателей, которые организуют и проводят подобные курсы. А не нанесет ли вмешательство в личное пространство девушек необратимых последствий? А не получим ли мы очередных Диан Шурыгиных, дистанцировавшись от контроля за предоставлением подобных услуг? Ведь нигде в описании услуг не указано, каким должен быть минимальный возраст учениц. Да и вопрос о законности обучения на грани медицины и психологии нас очень тревожит. А есть ли у учителей лицензии, медицинское образование, сертификаты?

Думаем, что пока наша власть будет закрывать глаза на подобные «развивающие занятия» для юных особ, психически и физически здорового поколения мы не получим.  Если вдруг представители власти и правоохранители заинтересуются вопросом, то все контакты организаторов обучения сексу есть у нас в редакции.

Также читайте о том, что сотрудник супермаркета избил нерасторопного покупателя. На кассе мужчина замешкался, что не понравилось сотрудникам магазина.

Анна Евина

00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Прокторh

    Это что скрытая реклама? Оригинально?

  2. Аватар

    Прокторh

    Да, правоохранительные органы должны всех арестовать «За незаконное получение оргазма»? Вам самим не смешно???

  3. Аватар

    НеЛезьВпе

    преподаватель- Диана Шарыгина? 0)

  4. Аватар

    Strongo67

    Ну сексологи всегда были, просто оригинальничая реклама.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное