Просмотры212Комментарии0

Беспредел на Нижней террасе. Городская власть забыла о детях

В редакцию портала misanec.ru обратились жители дома №31 по Проезду Заводскому, что на Нижней террасе Заволжского района Ульяновска. Дом был сдан в эксплуатацию два года назад, по подъездные пути к нему так и не заасфальтировали. Дороги к дому просто нет — летом с этой ситуацией ещё как-то можно жить, но вот осенью, весной и зимой проблема становится непреодолимой. Не трудно догадаться, во что превращается дорога без асфальта в период сильных дождей. Жители также жалуются на то, что к их дому не моет подъехать ни скорая, ни пожарные. Обращения в администрацию результата не дали — чиновники «включили рулетку», перекидывая вопрос то на застройщика, то на Управляющую компанию. А воз и ныне там.

«Просим оказать содействие в решении нашего вопроса. Суть в следующем — 2 года назад построили и сдали наш дом по адресу Проезд Заводской, 31, а про дорогу к дому забыли. 2 года ходим мы к дому пробираясь через грязь, кусты и лужи. Написали коллективно в администрацию Заволжского района, ответили нам двояко, в одном письме — обращайтесь в управляющую компанию,  т.к. это придомовая территория (хотя речь идёт о дороге не вокруг дома, а о подъездном пути к нему).  В другом ответе написали — обращайтесь к застройщику, который уже дал ответ администрации, что в планах застройки дороги нет и не было. Получается замкнутый круг, как нам быть? Дом находится на пустыре, скорая и такси проезжают мимо. Данный отрезок не может относится к общедомовой территории, т.к. находится между домами Краснопролетарская,д. 10 и Почтовая,д. 29( 29а)», — пишут нам жители дома.

Просим Главу администрации Заволжского района приложить все усилия к тому, чтобы уже этой осенью жители имели возможность добираться до своего жилища. Также, отметит, что несколько десятков квартир в этом доме были выданы детям-сиротам и такое отношение к ним, да и к остальным жильцам дома со стороны власти просто шокирует. Если городская власть не владеет вопросом о том, кто именно отвечает за вопрос строительства дорог и их благоустройства в Заволжском районе, то, возможно, пора уже подумать об отставке, пока жители дома не собрали подписи и не отправили их Путину! Ведь Президент РФ обещает приехать в Ульяновскую область уже в октябре!

 

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное