Просмотры308Комментарии1

Лада Калина провалилась в яму на Радищева. Видео

Сегодня, около 17:00, на улице Радищева, недалеко от лицея №4 легковой автомобиль Лада Калиа провалился в яму. На улице Радищева несколько недель ведётся замена трамвайных рельс и в связи с тим на участке в несколько сот метров дорожники демонтировали асфальт. Именно в такую яму посреди дороги и угодил отечественный автомобиль. Кстати, машина с самарскими номерами. Нечего сказать — неприятный сюрприз для самарских гостей нашего региона…

Чтобы достать машину из ямы пришлось объединить усилия нескольких человек. Чем закончилась эта история — неизвестно. В момент провала образовалась пробка, да и трамваи ехать не могли. Очевидно, что в ситуации виноваты больше дорожники, чем водитель авто, возможно, ему под колесо просто камень попал, и машину выкинуло в яму.  Ведь ограждение вдоль ямы  установлено  курам на смех — его почти не видно, а где-то его вообще нет.. И так на протяжении сотен метров в самом центре города. А если кто-то также на скорости и ночью влетит в эту яму? Кто будет отвечать?

 

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное