Просмотры304Комментарии0

Бабье лето пришло – машины полетели

Наконец в Ульяновске потеплело. На дворе середина сентября, а это значит, что пришло бабье лето. Пока одни радуются теплым денечкам, и свободное время греются на солнышке, другие ищут приключений.

Тихая спокойная жизнь-это не про нас, — по всей видимости, именно так думают лихачи, которые несколько дней подряд влетают в заборы, дома, да во все, что рядом.

В этот раз в центре внимания Майнский район.

Вчера, примерно в 13:00 иномарка протаранила забор церкви. Водитель не пострадал и отказался проходить медицинское освидетельствование. В социальных сетях посыпалось много шуток в адрес лихача. Он и грешник, приехавший замолить грехи, он и ленивец, который захотел заехать в храм на машине, он и паркурщик. Кстати, в этом что-то есть. Хочется смеяться, но в то же время, и плакать, потому что шутки шутками, а хорошо, что в этот момент у забора не стояли люди.

Второй курьезный случай произошел 2 дня назад в том же районе. В рабочем поселке Игнатовка водитель практически въехал в частный деревянный дом. Вероятно, он не справился с управлением. На фото точно непонятно, каким образом он там оказался, потому что забор абсолютно цел. Чудеса или машины у нас теперь летают? А возможно, водитель просто решил покататься в огороде, приняв его за трассу, только немного не подрасчитал.

Скоро на основе таких случаев начнут фильмы снимать, ну а пока все живы здоровы, и  на том спасибо.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное