Просмотры370Комментарии0

Внутриутробная гибель плода, летающие арбузы. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

  • Трагические преждевременные роды.

Вся общественность сегодня в очередной раз была шокирована смертью в родильном отделении. 11 сентября в городской клинической больнице №1 у пациентки была зафиксирована внутриутробная смерть плода в результате преждевременных родов. Что послужило причиной трагедии и кто ответит за случившегося? В этот разберется следствие.

В Ульяновске проверили, могут ли летать арбузы.

Жители Ульяновска нашли новую забаву. На этот раз они решили проверить, что произойдет с арбузом, если сбросить его с моста.

Куда делась лавка?

В социальных сетях опубликованы фото, сделанные с разницей в несколько дней. Если на первом фото, мы видим лавку, то на втором ее и след простыл. Вот теперь все гадают, куда она могла деться.

 Не вода, а ржавчина сплошная.

Жители Железнодорожной улицы жалуются на то, что вместо горячей воды из крана течет ржавчина. А платить им приходится по полному тарифу. Их заявления не принимают, они не знают, куда обращаться.

Опасные автобусы для детей.

В социальных сетях появилась фотография автобуса, на котором, якобы, возят детей в школу. Часть пользователей отнеслась к снимку с недоверием, другая половина с большим удовольствием включилась в обсуждение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное