Просмотры810Комментарии2

Ошибка врачей или злой рок? В Ульяновской больнице умер ещё один ребёнок

Страшные случаи материнской и детской смертности в больницах Ульяновска шокируют и вызывают страх у будущих мам и всех, кто планирует когда-либо родить в нашем городе. Причиной тому жуткие истории, в которых мам и их новорожденных детей не успели спасти врачи по тем или иным причинам. 10 сентября в одном из медучреждений нашего города после родов умер ещё один ребёнок.

Евгений Ц., отец умершего младенца

«Мне тяжело сейчас это писать… 10 сентября после родов спустя 3 часа трагически погиб мой сын, которого наша семья ждала 7 месяцев. Малыш появился на свет преждевременно. Вес 2,5 кг. Рост 44 см. Всё было хорошо, если бы не врач, который ранее наблюдал жену! Просто безобразное отношение и халатность привели к преждевременным родам на 34 неделе. Во время родов ребёнок наглотался околоплодных вод и в реанимации спасти его жизнь не смогли… «, — рассказывает отец умершего младенца Евгений Ц.

Ошибка, по мнению отца умершего ребенка,  просто шокирующая. Евгений сообщил, что с середины августа его жене становилось плохо, живот стал резко расти. 1 сентября врач отправила женщину на УЗИ, где ей сказали, что у неё многоводие и предписали «меньше пить…». Врачу из консультации на приёме жена Евгения несколько раз говорила, что у неё вечером поднимается температура до 38 градусов, что не нормально даже для здорового человека.

В ответ на жалобы беременной её врач из женской консультации, якобы, ответила, что это нормально для беременных и обращать внимание на температуру не следует.

Сейчас родители умершего малыша убиты горем, ведь они очень ждали этого ребёнка, у них благополучная  семья, а ведь это и есть одна из главных ценностей в жизни.

Также напомним, что на прошлой неделе в Ульяновске в реанимации умерла 28-летняя женщина, потеряв перед смертью ребёнка.

От имени редакции мы выражаем соболезнования семье умершего малыша.

Фото тематическое

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Ксюша

    Голосуйте,участвуйте,кричите,говорите, думайте, меняйте, систему нужно ломать и с этим я с Алексеем Н.согласна

  2. Аватар

    Т

    Это всё ужасно. Но халатность происходит в любом городе. Я тоже сколько раз говорила врачу что происходят боли внизу живота,но так и не отреагировали. В итоге преждевременно родила малыша, слава богу что всё обошлось. Рожала тоже в Ульяновске. Наложили внутренние швы и сказали что рассасывающие,а в итоге ладно я всполошилась вовремя, а то бы пришлось выдирать с мясом,оказалось они не рассасываются,их надо снимать. Даже тут халатность. А за такие трагические вещи,что случаются с повышением смертности надо жёстко наказывать. А врачи всегда выходят сухими из воды,вот такая у нас справедливость. Когда на гране или например рожаешь,они суют множество бумажек, а потом что случись вы же сами подписали,что если что претензий не имеешь. Всё делают по умному; умывают руки.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное