Просмотры134Комментарии0

По факту поджога машин у офиса адвоката режиссера Учителя возбуждено дело

Полиция возбудила уголовное дело о поджоге двух автомобилей около офиса адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина.

«По факту возгорания двух автомобилей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ — «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По ее словам, в понедельник на службу «02» в 05:20 мск поступила информация о возгорании автомобилей в Староконюшенном переулке. Полицейские обнаружили автомобили Honda и Mercedes, пострадавшие от огня.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что в Староконюшенном переулке рядом с офисом адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина сгорели две машины. Причины происшествия устанавливаются. Одной из версий рассматривается поджог. На фото, выложенных адвокатом Добрыниным, есть изображение с надписью «За Матильду гореть».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное