Просмотры255Комментарии0

Вечеринка у Вечного огня, отставка Дергунова. Что еще обсуждали ульяновцы в социальных сетях?

3 года за смерть семьи

Суд вынес приговор экс-директору УК «Содружество», из-за халатности  которой семья из шести человек отравилась газом. Женщину приговорили к 3 годам колонии общего режима и выплате 1,3 млн родственникам семьи.

И коня на скаку остановят.

Сегодня в социальных сетях бурно обсуждались женщины в погонах, которые на равных с мужчинами ловят опасных преступников, гоняются за наркоманами.

 

У храма на Гончарова горы мусора.

У храма  на улице  Гончарова все баки переполнены . Повсюду  мусор и остатки продуктов . Жители не могли пропустить данный факт и дали свою оценку увиденному.

Вечеринка у Вечного огня.

В ночь с субботы на воскресенье ульяновцы выложили фото, вызвавшее бурю негодования. Трое мужчин решили не просто погреться у вечного огня, а устроить настоящие посиделки. Также у огня они разложили свои штаны. Видимо, негде больше высушить одежду.

Главу администрации Теренгульского района отправили в отставку.

Главе администрации Теренгульского района Владимиру Дергунову предложили подать заявление об отставке. Главный аргумент – бездействие местной власти относительно происходящих событий. Дергунов согласился и уже подтвердил отставку.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное