2480

Топ-5 громких новостей недели

Диана Шурыгина, смерть беременной женщины, голодовка в Подкуровке, голая женщина в ночи и снова Шурыгина — все эти новости обсуждали ульяновцы на этой неделе. Мы отобрали для читателей нашего портала самые громкие.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно высказалась девушка.

Далее Диана в прямом эфире искупалась в ванной. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь!

Потеряла ребёнка и умерла в реанимации, оставив 3-летнего сына сиротой

Сегодня в Ульяновске хоронят 28-летнюю Анастасию, которая два дня назад умерла в одной из больниц нашего города. Настя была беременна, утром 5 сентября девушка потеряла ребёнка на сроке 14 недель, а днём того же дня скончалась в реанимации. У Насти остался 3-летний сын. Умершая была молодой, красивой и счастливой замужней женщиной, родственники до сих пор не верят в то, что произошло.

Мы связались с родными покойной Насти и узнали, что же случилось в тот злополучный день…

«У Насти был небольшой срок беременности. Это была её вторая беременность, всё протекало хорошо, малыш был долгожданным. Все анализы были хорошими и вдруг ни с того ни с сего поднялась температура. Настя вызвала скорую и её увели в больницу. Там ей поставили диагноз «отслойка плаценты», дали рекомендации и отправили домой с температурой. Чуть позже Настя почувствовала себя хуже и снова вернулась в больницу, но уже в другую. Так как мест в медицинском учреждении не было, женщину положили прямо в коридоре. Так она и пролежала четыре дня», — рассказывает супруг сестры Анастасии.

Далее, утром 5 сентября Анастасии сообщили, что её ребенок умер в утробе. Но шокированной этим известием женщине даже не успели сделать операцию. Ей только ввели двойную дозу антибиотиков и далее срочно увезли в реанимацию. Там же, в реанимации, днём 5 сентября, молодая женщина скончалась.

Голодающие идут пешком по трассе. Кто и зачем подставил губернатора Морозова?

В Тереньгульском районе Ульяновской области продолжается голодовка, объявленная 22 августа. В эти минуты голодающие и протестующие против строительства китайского цементного завода жители Тереньгульского района идут пешком из Подкуровки до палаточного лагеря голодающих в Солдатской Ташле. Таким образом люди хотят привлечь внимание к своему протесту и голодовке, которая сегодня продолжается уже 19-й день. От Подкуровки до Солдатской Ташлы около десяти километров — если идти быстрым шагом, дорога займёт более двух часов.  Жители Подкуровки таким образом объединили свои силы, чтобы вместе решить, что делать дальше.

Известно, что на сегодняшний день участниками голодовки являются восемь человек. В ближайшее время палаточный лагерь будет свёрнут и перенесён в село Подкуровку, в нежилой дом из-за холодов и дождей, которые успели проверить голодающих на прочность. Часть лагеря уже переместилась в Подкуровку, но завершить дело помешали непредвиденные события.

Голые и смешные. Ульяновские девушки раздеваются на улице

В эти выходные мы писали о раздетой девушке, разъезжающей с мотоциклистом. Фото жаркой девушки сняли очевидцы. Вчера появились очередные кадры голой мадам. Полностью раздетую девушку заметили рядом с одним из заведений, расположенных на Федерации.

Предполагается, что это та самая девушка, которая ранее каталась голой на мотоцикле.

Медицина или проституция? Ульяновцы в руках обнаженных массажисток

Эротический массаж – явление не новое. Его история началась еще с древних времен. Но в последнее время он набирает все большую популярность. В Ульяновске действует несколько студий эйфории и наслаждения. Так себя называют салоны эротического массажа.

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное