Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Объемные костюмы, красный цвет. Что еще модно в этом сезоне?

А вы уже знаете, какие модные тенденции актуальны в этом сезоне? Еще нет. Тогда эта статья точно для тебя.  Что надеть, чтобы не заскучать в череде осенних серых будней нам рассказала основатель Школы стиля, автор самой полной методики определения колорита на основе 24 цветотипов и персональный стилист Надежда Сотникова.

Этой осенью и зимой в моде красный, желтый и яркая спортивная обувь. Также мировые дизайнеры делают ставку на объём. Широкие складки мягких тканей укутывают и согревают. Лучше всего объемные вещи сидят на обладательницах высокого роста и среднего телосложения. А миниатюрным красавицам стоит воздержаться от объёма и отдать предпочтение другим трендам этого сезона: стать выше с помощью женского смокинга или подчеркнуть красоту кожи богатыми нюдовыми оттенками.

Надежда Сотникова выделила тренды осень-зима 2017:

Объемные костюмы в мужском стиле

Один из моих любимых. Благородная шерсть, брутальность на изящном женском теле. Но помним, что подходят они девушкам, чей рост выше 168 см. Такие костюмы хорошо смотрятся и на фигуре «яблоко».

Много меха.

Натуральный и искусственный объемный мех остаётся с нами с прошлого сезона. Но в отличие от ярких эпатажных вспышек зимы-2016, актуальны нейтральные и спокойные оттенки. Женщинам небольшого роста стоит выбирать ворс короче.

Красный цвет — красное платье.

Платье — это безусловный фаворит осенне-зимнего сезона. Помните, что для каждого колорита свой красный оттенок. Если во внешности присутствует теплота, то лучше выбирать томатные цвета. Для холодной категории кожи подойдут малиновые и ягодные тона. Если вы брюнетка с карими глазами — вас украсят темные насыщенные оттенки красного. Блондинкам со светлыми глазами показан максимально высветленный красный — клубника со сливками.

Спортивные элементы в одежде.

Любимый многими спортшик переходит из сезона в сезон и радует своей универсальностью и комфортом. С удовольствием носим объемные костюмы. Спортивные вещи в обтяжку больше не актуальны. Верх из этой категории хорошо миксуется с кожаными брюками. И, конечно, яркая спортивная обувь. Футуристичные кроссовки — очень удобно и невероятно модно.

Женский смокинг.

Главная деталь — атласный лацкан парадного мужского костюма. Этот элемент в наступающем сезоне появится на платьях, костюмах и даже пальто. Вертикаль лацкана визуально вытягивает фигуру, делая её стройнее и выше. Такие вещи выглядят стильно и торжественно — платье или костюм может стать одновременно дневным и вечерним вариантом.

Нюд — светлые бежевые тона.

Нюдовые оттенки этой зимой будут смотреться невероятно дорого, ухоженно и качественно. Достаточно приобрести топ или джемпер из нюдовой палитры, чтобы добавить аристократизма и обратить внимание на красоту кожи. Не бойтесь светлых тонов, если у вас темные глаза и волосы. Просто добавьте к лицу темные аксессуары: платок, серьги, ожерелье.

Желтый цвет.

При тотальной нехватке солнечных дней в средней полосе, хочется надеть костюм Миньона. Но этот яркий тренд стоит применять с осторожностью. Выбирайте холодный или тёплый оттенок желтого исходя из колорита вашей внешности. Если преобладает холодная температура, вам пойдёт полупрозрачный лимонный. Для девушек с тёплой категорией рекомендую горчичные и оттенки цвета желтка.

Но какие бы тренды не предлагала индустрия моды,  Стилист Надежда Сотникова советует не забывать  о вашем индивидуальном стиле.

«Гармоничное соединение темперамента, стиля жизни и особенностей внешности — вот мой рецепт красоты и успеха», — отмечает Надежда.

Еще больше советов вы можете найти на сайте.

 

 

 

 

Популярные материалы