Просмотры353Комментарии0

Резня у «Радуги» и подробности смерти беременной женщины. Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

9,5 лет получил ульяновец, зарезавший парня возле «Радуги»

Лишен свободы 19-летний ульяновец Камиль Ш. , который 19 марта этого года убил молодого человека возле кафе «Радуга» в Засвияжье.

Прокуратура требует убрать свалку вдоль трассы Ульяновск-Димитровград

Прокуратура установила, что вдоль трассы Ульяновск-Димитровград находятся горы мусора. В связи с этим, прокурор   Мелекесского района потребовал от главы администрации в срочном порядке принять меры и ликвидировать несанкционированную свалку. А виновных привлечь к строгой ответственности.

Виновные ответят? Ульяновский Следком возбудил уголовное дело после смерти беременной женщины

Следственный комитет завел уголовное дело после смерти пациентки в стенах центральной городской клинической больницы. Напомним, трагедия произошла 5 сентября: 27-летняя женщина сначала потеряла ребенка, а затем во время подготовки к операции скончалась сама.

В Засвияжье спасут 60 тысяч женщин. Открылся Центр охраны здоровья женщин

6 сентября в Засвияжском районе на ул. Рябикова открылся Центр охраны здоровья женщин. По информации регионального Минздрава, в учреждении смогут получать первичную акушерско-гинекологическую помощь 60 тыс женщин (в одну смену более 500 посещений). В структуре Центра имеется женская консультация, дневной стационар, центр кризисной беременности и лаборатория, кабинеты УЗИ, функциональной диагностики, малая операционная, процедурный кабинет, call-центр, картохранилище.

Читайте также:

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное