Просмотры1602Комментарии2

Ждите нас на Первом! 15-летняя школьница из Димитровграда беременна

Похоже о регионе скоро снова заговорят на федеральных каналах. А повод все тот же самый. Сексуальные отношения несовершеннолетней девочки со взрослым парнем.

Так стало известно, что 15-летняя жительница Димитровграда встала на учет по беременности. О будущей молодой мамочке сотрудники больницы сразу же сообщили в следственный комитет.

Проведенная проверка подтвердила появившуюся информацию. В отношении будущего папаши заведено уголовное дело по статье 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Как стало известно, школьница забеременела от своего молодого человека, которому больше 18 лет. Имена влюбленных не распространяются, также, как и любая подробная информация.

Общественность сразу же отреагировала на данное сообщения, посыпались многочисленные комментарии. Многие отмечают, что это не единичный случай, просто о каких-то не рассказывают, некоторые дела заминают и улаживают с помощью связей.

Нелестные отзывы пошли и в адрес школьницы, которая, по их словам, должна учить уроки, а не ложиться в постель к парням.

Кстати, в адрес самого молодого человека не последовало ни одного комментария.

Прочитав об этом у многих возникла ассоциация с неутихающим скандалом вокруг Дианы Шурыгиной. Ей тоже не было 18, но только там было насилие, а здесь, вроде как любовь.

Дойдет ли эта история до вечерних ток-шоу, пока не известно. Может, все решится тихо-мирно. Пара распишется и будут воспитывать ребенка.

Ну а если заходят славы, под предлогом – поиска справедливости, то ждите их на Первом канале.

 

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное