Просмотры969Комментарии2

Ждите нас на Первом! 15-летняя школьница из Димитровграда беременна

Похоже о регионе скоро снова заговорят на федеральных каналах. А повод все тот же самый. Сексуальные отношения несовершеннолетней девочки со взрослым парнем.

Так стало известно, что 15-летняя жительница Димитровграда встала на учет по беременности. О будущей молодой мамочке сотрудники больницы сразу же сообщили в следственный комитет.

Проведенная проверка подтвердила появившуюся информацию. В отношении будущего папаши заведено уголовное дело по статье 134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Как стало известно, школьница забеременела от своего молодого человека, которому больше 18 лет. Имена влюбленных не распространяются, также, как и любая подробная информация.

Общественность сразу же отреагировала на данное сообщения, посыпались многочисленные комментарии. Многие отмечают, что это не единичный случай, просто о каких-то не рассказывают, некоторые дела заминают и улаживают с помощью связей.

Нелестные отзывы пошли и в адрес школьницы, которая, по их словам, должна учить уроки, а не ложиться в постель к парням.

Кстати, в адрес самого молодого человека не последовало ни одного комментария.

Прочитав об этом у многих возникла ассоциация с неутихающим скандалом вокруг Дианы Шурыгиной. Ей тоже не было 18, но только там было насилие, а здесь, вроде как любовь.

Дойдет ли эта история до вечерних ток-шоу, пока не известно. Может, все решится тихо-мирно. Пара распишется и будут воспитывать ребенка.

Ну а если заходят славы, под предлогом – поиска справедливости, то ждите их на Первом канале.

 

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Санька

    Судя по Шурыге и этой подруге в ульяновской области активно развиваются и растут бл…ди

  2. Аватар

    Мария

    Ох уж эти «ужасные» девочки 15 лет, развращающие взрослых, но ужжжасно наивных парней… Бедные мальчики от 18 до 70 лет так страдают!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное