Просмотры440Комментарии0

Лобовое столкновение, трагедия в больнице и новый министр спорта. Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

На выезде из Ульяновска автоледи насмерть сбила пенсионерку

Женщина скончалась на месте аварии до приезда скорой помощи. Серьезная авария произошла вчера в девятом часу утра на автодороге «Казань – Буинск – Ульяновск – Ишеевка – Ундоры».  Женщина, на вид которой примерно 60 лет, переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Неожиданно на высокой скорости с ног её сбил автомобиль Toyota RAV4, за рулем которого находилась 64-летняя автоледи.

 

Опасный маневр на дороге стоил водителю жизни

Смертельное ДТП произошло сегодня утром в Димитровграде. Как сообщает портал Димград 24, автомобиль «Калина», ехавший  из Тольятти, на майнском перекрестке вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком. В результате легковушка практически всмятку, а водитель погиб. Причина ДТП выясняется. У  водителей взят анализ крови на содержание в ней алкоголя.

В Ульяновске откроют мемориальную доску Анатолию Виннику

 

Доска будет размещена на фасаде здания областной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе, которая недавно получила имя легендарного наставника. Церемония пройдет в ближайшую субботу, 9 сентября и начнется в 15 часов.

В Ульяновской области бывшая сотрудница полиции осуждена за нарушение ПДД

23 октября 2016 года пьяная Кристина Б. не справилась с управлением автомобилем и совершила наезд на чугунное ограждения памятника в районом поселке Новоспасское Ульяновской области. В результате ДТП через несколько часов после аварии в больнице от полученных повреждений скончалась 28-летняя пассажирка автомобиля.

Потеряла ребёнка и умерла в реанимации, оставив 3-летнего сына сиротой

Сегодня в Ульяновске хоронят 28-летнюю Анастасию, которая два дня назад умерла в одной из больниц нашего города. Настя была беременна, утром 5 сентября девушка потеряла ребёнка на сроке 14 недель, а днём того же дня скончалась в реанимации. У Насти остался 3-летний сын.

 

Никто не удивлен. Министром спорта стала Пряникова

Несколько минут назад стало известно имя нового министра спорта региона. Теперь спортом будет руководить Наталья Пряникова, которая после ухода Сергея Кузьмина, исполняла обязанности на данном посту.

«Битва экстрасенсов» в Димитровграде. Татьяна Ларина и ее версия гибели девочки и матери

6 сентября в Димитровград приехала съемочная группа «Битвы экстрасенсов» вместе с Татьяной Лариной.  Экстрасенс пыталась разобраться в причинах внезапной смерти маленькой девочки и самоубийства ее матери.

Читайте также:

Судебные приставы приостановили работу парового котла

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное