Просмотры314Комментарии0

Падение ребенка в «Скорой помощи» и перекрытие Президентского моста. Что обсуждали ульяновцы в соцсетях?

Из-за съемок фильма в субботу закроют Президентский мост

9 сентября будет перекрыто движение по Президентскому мосту. Причина тому – съемка сериала «Морские дьяволы». Напомним, что они длятся на протяжении нескольких недель. Перекрывать мосту будут ненадолго — но вот в какое именно время — не сообщается.

Автомобилистов просят заранее выбрать маршрут движения, чтобы избежать пробок.

Пенсионерка пострадала в маршрутке после маневра водителя

Водитель «ГАЗели», следовавшей на маршруте №37 в Ульяновске, причинил пассажирке травмы из-за неудачного торможения. Инцидент случился 4 сентября в 15:35 на улице Локомотивной. По предварительной информации Госавтоинспекции, водитель 1966 года рождения при торможении допустил падение в салоне женщины 1958 года рождения. Сообщается, что водитель был трезв, водительский стаж 32 года. в результате ДТП пенсионерка обращалась за медицинской помощью.

Дети в Мулловке ходят в школу в противогазах!

В социальных сетях появились фотографии из Мулловки. В поселке настолько страшная экологическая ситуация, что дети ходят в школу в противогазах.

Ребёнок упал с носилок в машине «Скорой помощи» и получил сотрясение

Дорожный инцидент произошел вчера на улице Минаева. Участниками ДТП стали «Киа Рио» и машина «Скорой помощи», в которой находился пациент.
Предварительно установлено,  ДТП произошло в результате того, что водитель легкового автомобиля не уступил дорогу машине скорой помощи.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное