Просмотры628Комментарии0

Смерть на дороге, изнасилование женщин. Что еще обсуждали Ульяновцы в социальных сетях?

Активные обсуждения в социальных сетях продолжаются. Предлагаем традиционный вечерний обзор.

Мужчина изнасиловал двух женщин, с которыми выпивал.

56-летний житель Радищевского района обвиняется в изнасиловании двух женщин. 28 августа 56-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал в селе Вязовка  двух женщин 34  и 42 лет. Незадолго до этого они вместе распивали спиртные напитки.

На пешеходном переходе сбили пенсионерку

Сегодня продолжилось активное обсуждение вчерашнего смертельного ДТП. 4 сентября в 8:30 на автодороге «Ульяновск – Ишеевка» Ленинского района 64-летняя женщина за рулем автомобиля Тойота Рав 4  сбила 80-летнюю пенсионерку. Женщина скончалась до приезда скорой помощи.

Новые турникеты установили в Засвияжье

Несколько дней назад в одном из дворов Засвияжья появились новые турники. Спортинвентарь установили прямо посреди коробки, где зимой играют в хоккей. Турники установили во дворе одного из домов на улице Аблукова.

Автомобилист выиграл суд с УАЗом

Автомобилист Алексей Чучмарев судился с УАЗом на протяжении двух лет. Его автомобиль «Патриот» сгорел до тла, в связи с этим мужчина подал в суд. В свою очередь завод выдвинул ответную претензию, потребовав 120 тысяч за возмещение расходов за проделанную экспертизу. Суд не принял иск УАЗа.

Шурыгиной пригрозили судом

Страсти вокруг Шурыгиной продолжают кипеть. Та вчера в студии программы «На самом деле» мама второго парня, которого обвиняли в изнасиловании, пригрозила девушке судом.

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное