Просмотры185Комментарии1

«Пластовская осень» придёт в Ульяновск в выходные

Основные события Ассамблеи пройдут в Ульяновске и Ульяновской области с 9 сентября по 15 сентября 2017 года. VII Международная ассамблея художников «Пластовская осень-2017» по традиции включена в программу VII Международного культурного форума «Культура и бизнес: творческий капитал современного города».

В этом году наш регион в седьмой раз стал площадкой для представления лучших художественных сил страны, общения и творчества деятелей искусства и культуры, проведения ярких выставочных проектов, пленэров, мастер-классов, семинаров и конференций.

Традиционно проект «Пластовская осень» призван позиционировать Ульяновскую область на российском и международном уровне как территорию, которая формирует условия развития в регионе и в стране подлинно современного реалистического искусства, художественной инициативы и проявления творческой индивидуальности. Проект направлен на продвижение творчества великого русского художника, уроженца Симбирского края А.А. Пластова, а также помогает способствовать популяризации творчества современников и молодых начинающих талантливых художников.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное